匿名さん 2021-02-18 15:53:46 |
通報 |
伊緒 / いお / 22歳
ゆるゆる口調 / たまに適当 / やるときはやる / ただの学生 / 好きな子は甘やかしたい / 甘えるのも好きなリバ
ふわふわした髪質の茶色ソフトショート / 緩めの服装を好む / Tシャツとかパーカーとか着がち
勝手だけど、あんまり歳が離れてると話しにくいから同世代優遇かな。歳上よりは年下の方が好きかも。どっちにもなれるけどリバか攻め寄りの子が来てくれたら嬉しいかもな、なんて。( くす )
当然ながらスキンシップ歓迎でも過激なのは無し、ってことはわかってるよね?……まあ、常識の範囲内なら大丈夫ってことでゆるーく捉えてくれたら嬉しいな。
えーっと、……。その相手、俺じゃあかん?
圭 / けい / 20歳
部分的に関西弁 / しっかり者 / 貴方の後輩で学生 / 甘やかされることには慣れていないが好きではある / たまに甘やかす攻めよりリバ
きっちり整えられた黒髪短髪 / 私服がださいとよく言われるので、シンプルな服を着ることを意識している /たまに眼鏡をかける
この中に伊緒さんの萎える要素があるようなら全然、変えていくから。それとも、探しているのは俺やなかった…?( 眉を下げ )
声掛けてくれて有り難う、圭くん。ひとつ言うなら……見やすくなるから、上下に空白を入れてくれると嬉しいなあって。出来る?( 首傾げ )君が嫌なんてことは全然ないから、そこだけ気をつけてくれると有り難いな。( ふふ )
ああ、空白…か。分かった、気をつける。( よしっ )
…!ほんまに、俺でええの…?あかん、めっちゃ嬉しいわ!不慣れな奴やけど、これからよろしくってことでええのかな?( 目を見据えて )
うん、おっけー。大丈夫だよ。( 頭ぽん )
さすがにだめだったらすぐ帰って貰ってるよ、だから自信持って。( ぐっ )よろしくね、圭くん。
良かったぁ…。( ほっ )ああ、よろしく、伊緒さん( にこっ )何かあったら遠慮無く言うてな?ほら、こういうビー、エル…( ?? )って、慣れてへんの。ヘマしたら叱ってほしいわ。
慣れてないのに来てくれたの?( 首傾げ )じゃあ……こうして触れるのはやめた方が良いのかな。お話だけの方が良い?( 頬へと手を伸ばし / 試すようににこり )
あっ、いや、その…触られるのは別に嫌やないから、むしろ、触ってほしい、から。( あわあわ )
…こっちも、触ってええ…?( 頭に手を伸ばし )
……そっか。そんなこと言われちゃったら、我慢できないかも。( さりげなく頬にちゅ )良いよ、寧ろおいで。( 腕広げて待機 / くす )
トピック検索 |