傭兵.ナワーブ 2021-01-12 08:31:10 |
通報 |
…参加お願いな。
俺の荘園の主が暇がっているんだ。
できる方、キャラ崩壊が許せる方来てくれよな。
(リ傭は、地雷なので絶対に也ではしません。by主)
耳鳴りがしたものだからふと覗いてみたら、ね。こんな所に隠れていたのかいナワーブ。ふふ、隠密とは中々戦略的だな(覗き込み微笑してはサーベルで地面を一度均す)
》写真家.ジョゼフ
うわっ?!ビクッ
な…。((ジョゼフに見つかれば、後ずさりをして))
((参加ありがとうございます。 返事が遅くなってすみません。 このアプリの通知が来なくて。))
そう身構えるな。私は良識ある狩人だ、突然斬りつけたりはしないさ(身構える姿に小さく吹き出し、背を支えてやりながら「後ろはよく見るように、」と付け足す)
((突然の参加失礼しました;;初めまして!よろしくお願いいたします。いえいえ!私の方も通知が来ないようで…。少し不便になりますがこの場で継続でも、他サイト等に移動する形でも大丈夫です!))
》写真家
あ、嗚呼。
それは、どうも。((ジョゼフの言葉に上記を言い))
(よろしくお願いします!! 来てくれてありがとうございます!!返信遅くなりますがよろしくお願いします)
》傭兵
なんだ可愛気のない。追われる方が良いと云うなら、此方も相応に動くけれど?(背から手を離し貴方の両頬をくっと掴んだ)
(こちらこそです!私も返信不定期になりますがよろしくお願いします。)
》匿名さん 様
ご忠告ありがとうございます。
利用規約の把握が不十分でした、申し訳ありません。
》傭兵
なんだ可愛気のない。追われる方が良いと云うなら、此方も相応に動くけれど?(背から手を離し貴方の両頬をくっと掴んだ)
(こちらこそです!私も返信不定期になりますがよろしくお願いします。)
》匿名さん 様
ご忠告ありがとうございます。
利用規約の把握が不十分でした、申し訳ありません。
》傭兵
騒がしい人形め。一体どうしたいんだね、君は?(数度揺さぶってから、ぱっと手を離せば問いかける)
(重複送信してしまって申し訳ありません!No.12のロールは無視していただいて大丈夫です!)
》写真家
うわっ?!ビクッ
おれは、人形じゃねぇ!!
((ジョゼフに上記を言い、そっぽを向く))
((了解です。13番のコメントも無視して大丈夫です))
》傭兵
何処をどう見たって人形じゃないか。他よりは少しばかり頑強かもしれないけれど、君も我々の獲物であることに変わりはないよ(逸らした側へ首を傾げ、サーベルを弄んで)
》写真家
う…っ。
ハンターからしたら俺たちサバイバーは、人形だろうよ!!
でも、俺たちは、人形じゃねぇ
((ジョゼフに上記を言い、少し睨む))
》傭兵
生きた人間ねぇ。…ふ、笑わせてくれる。
二度刺してやるだけで呆気なく地面にへたり込むのでは、肩書きが上等過ぎるんじゃあないかい?
(憐れむように貴方の頬へ手を添えて)
》傭兵
…………なんだ。
…ははあ、人らしい反応で証明でもするつもりかね?
大いに結構。では一つ試そうじゃないか、
(噛み付いてくるか振り払うか、反抗的な姿を予想したが故に拍子抜けして。顔を寄せると長い睫毛が瞬く)
トピック検索 |