名無しさん 2021-01-03 18:55:34 |
通報 |
こんばんは…、
あの、もしよかったら参加してもいいですか??
ちょっと、放置がある時もあるのでその時は 役はほかの人に挙げてもいいので
もしよかったら検討お願いします
(久しぶりに参加するけど、作品は漫画とアニメは見たけど、自信はないです)
こんにちは、ご参加ありがとうございます 是非よろしくお願いします。
私はキャラ れんげちゃん予定しています。 良かったら まだ二人ですが絡めたらいいなと思います。
ありがとうございます…、
あ、一応来なくなったなと思ったらリセットしてかまいませんから(伝えずに放置ということもよくしてしまってたし…、念のために)
よかったです
私は蛍をちょっと考えてたので 小鞠ちゃんも考えたけど、お世話的というかそれが動かしやすいかなって思っちゃって、
(あかねちゃんもそういえばいたな・・・、今、レンタルだけどDVDを見ているところなので漫画のほうはある巻数は見終わっているので)
私も、絡められたらうれしいです
わかりました。
れんげを相手に出来そうなは 蛍ぽっいきもしますね。たぶん
私もアニメ一期しかまだ見てなくってコミックは全部読みましたけど・・・
とりあえず仮れんげちゃんで 書き込みしますね?
そうですね、れんげちゃんの相手は蛍っぽい気がしますし、
夏美ちゃんといろいろワーッとしているのもあるけど(波長が合いそうだから、
私はレンタルのDVDですが 2期の4巻まで見終わりました…、(残すは5巻と6巻)
そうなのですか、
はい、わかりました じゃあ、次から一条蛍として、書きますね。
ほたるん、ほたるん。
こんなん作った
(テクテクと急いでほたるんに見せたくってかけよると 小さな両手に小さな雪だるまを見せて)
【忙しくしていて 書き込み遅れました。すみません】
わあ…っ 雪だるま?(両手にできた小さな雪だるまを見て目をキラキラさせつつ)
可愛いっ れんげちゃんすごいねー…、(相手の雪ダルマをほめつつ、)
この、雪だるまにも、名前をつkているの?(きょとんと聞き、)
こんなに雪積もっているし、私も雪だるま作ろうかなぁ…、(小さく雪玉を、ぎゅ、ぎゅ、と握り、雪玉を作りつつ)
(いえいえ、 忙しいのは誰にでもありますから これからよろしくお願いします)
ついてるん!えっと・・・えっと・・・真っ白くん1号なん!
(考えた結果が白いだけで名前言っただけで)
ほたるん。すごいでかぁ~い雪だるま作って!
【すみません。ありがとうございます】
真っ白君一号かあ…、かわいい、 れんげちゃんすごいね(目をキラキラ輝かせれば)
うん、いいよー、れんげちゃんも一緒に作ろうっ
(そういいながら小さな雪玉をころころと、しつつ大きく転がして)
れんげちゃんはお顔作る?体を作る? (雪ダルマのおかおと、からだどっち作るかを聞いてみて)
(どういたしまして)
失礼いたします、
参加したいのですが、よろしいですか?
のんのんは好きなので、お声をかけてみました
ロルは短いですが、夏美でいこうと思っております
おーす、れんちょん、ほたるん
(防寒着を着てプラスチックのスコップを持って歩いてきて二人に挨拶し)
[許可ありがとうございます、よろしくです]
>夏海先輩
あ!夏海先輩 (プラスチックのスコップを持った夏海先輩を見れば)
今、雪だるまの大きいのをれんげちゃんと作っているんですが、夏海先輩も参加しませんか?
(夏海先輩ならユニークな雪だるまを作るだろうなと考えつつ、雪だるまづくりに誘ってみて)
(/こちらこそよろしくお願いします)
>蛍
おおぉ雪だるまか良いねぇ
(蛍の提案にウキウキしながら頷き)
ならブルドーザーの夏海と呼ばれたウチは雪を集めようかね
(自分はスコップで雪を集めようと言い)
>夏海先輩
雪だるま いいですよね
(私も好きなんですと、手を合わせてニコニコと微笑み)
わあ、雪集めてくださるんですか?(スコップをもったあいてを見つつ)
お願いします。
夏海先輩のおかげで大きい雪だるま作れそうです(にこにこと微笑みながら雪玉をころころ転がし、ちょっとづつ雪玉は大きくなり)
>蛍
よーし、まかせたまへ!
(蛍の嬉しそうな顔を見て意気揚々と雪を、蛍の近くへスコップで集めていき)
…よしウチも何か作ろう!
(余分に集めた雪で何か作ろうとして)
>夏海先輩
わあっ、ありがとうございますっ (スコップで集まった雪で、胴体を作っていきある程度大きくなれば、次はお顔のほうをころころと作りつつ
(何を作っているんだろうなーと少し見つつ)
トピック検索 |