鳴上悠 2020-12-05 17:57:57 |
通報 |
えっーと……しつれーしまーす(ガチャリとドアを開け)俺は加州清光、川の下の子川原の子……ってね。刀剣乱舞ってゲームから、よろしく
鬼殺隊 蟲柱 胡蝶しのぶ
私は、柱の中で唯一、鬼の頸が斬れない鬼殺隊員ですが…鬼を殺せる毒を作った、ちょっとすごい人なんですよ。
…今日は、月がとっても綺麗ですね。
(鬼滅の刃から)
≪うろ覚えです。間違ってたらすみません!≫
な、何なんだここは!?アイツらとパレスに来たはずだが…ワガハイだけ別の所に飛ばされたのか…?
だが確かにジョーカーと似たような何かは感じるな…(その正体を探ろうと辺りを見回して)
(ペルソナ5より、かなり似非ですがモルガナで参加失礼致します!絶賛P4Gプレイ中なので番長さんの名前を見て飛びついてしまいました笑)
アンジェラ「聖剣伝説3からアンジェラよ!」
ウンディーネ「ウチも聖剣伝説3からなんよ、水の精霊のウンディーネやでー!」
沙明(ゲーム名 グノーシア)
「うおっ…!?ここ何処だ?あのオッサンのD.Q.C…じゃねえよな。」
(派手な感じの青年が見事に尻餅をついて転び、尻をさすりながら立ち上がると意味不明な言葉を口に出し)
天生目聖司(ゲーム名 NG)
「あ、あれ…?確か首太郎に襲われて…親友が助けてくれたのか?でもここは知らないな…」
(何かに怯えていた様子だったが恐る恐る顔を上げ、不思議そうな表情をして)
結城理(ゲーム名 ペルソナ3)
「……?僕はタルタロスに入ったはずじゃ…まあ、どうでもいいか。」
(しばらくきょろきょろと辺りを見回したが代名詞を口に出すと首を左右に振り)
(参加希望です。)
登場作品:【グランブルーファンタジー】
バアル「はぁ、騒々しい……」
(人間のバンドのサポートの手伝いをした帰り道、見知らぬ場所へ来てしまい、周囲の騒々しさに溜め息をついて)
(/似非かもしれませんが、良かったら参加させてください。)
トピック検索 |