匿名さん 2020-10-20 18:22:00 |
通報 |
( / プロセカの文字に思わず飛びついてしまいました…!こちらもストーリーは途中までしか読めておりませんが、それでもよろしければ小豆沢こはねゃん、または白石杏ちゃんで参加したいです! )
(/参加希望ありがとうございます!どちらも歓迎ですのでやってみたい方でよろしくお願いします!こちらのキャラの希望は誰になりますか?)
( / ありがとうございますっ!まずはこはねちゃんからお願いしても大丈夫でしょうか?もう少しストーリーを進めましたら杏ちゃんへとローテーションしてみたいです!主様には冬弥くんか彰人くんをお願いしたいです。どちらのキャラに充てるかは、主様にお任せしてもよろしいでしょうか…? )
(/こはねちゃんも大歓迎なので大丈夫ですよ!ビビバスのストーリーはカードの所持率的にあまり進んでおらずかなり似非になるかもしれませんが大丈夫でしょうか…?大丈夫でしたら冬弥をやらせていただきたいと思います!)
( / 全然大丈夫ですよ!こちらもストーリーの進み具合的に似非気味になるかもしれませんが、そこら辺はお互いさまということにしましょうっ。こはねちゃんと冬弥くん…!この二人はほんわかしてますので、今から癒されるのが想像できます…! )
(/こちらも初のプロセカなりきりなのでとても楽しみにしてます!また、初めてなこともありどのような感じで始めたらいいか悩んでるのですがお好みのシチュエーションはありますか?)
( / そうですねぇ…。パッと思いついたものですと、水族館や遊園地といったどこかへ遊びに行くなんてどうでしょう?この二人は学校が違いますし、それに単純に遊ぶのは楽しいかと!最初は杏ちゃんと彰人くんも含めた四人で行くはずが、急な予定で二人だけに…みたいな。主様のご意向にそわないようでしたら、なかったことにしていただいても構いません。そちらのお考えも伺ってよろしいでしょうか? )
(/なるほど。それはいいシチュエーションですね!遊園地でアトラクションを楽しんだり水族館で魚を見たりなど中々迷ってしまうところですがここは遊園地に二人で出かけるというのは如何でしょうか?)
( / わわ、提案に乗ってくださって嬉しい限りです…!ありがとうございます、それでいきましょうっ!あ、ロルはどのくらいの長さで回せばいいでしょうか? )
( / お答えくださり感謝しますっ。短ロル以上長ロル未満といった感じでしょうか?そのぐらいを目安に回させていただきますね!他に何か決めることはおありですか?もしないようであれば、僭越ながらこちらから初回をお出ししたいと考えているのですが…! )
(/抽象的で申し訳ありません…。こちらもなるべく合わせたいと思いますのでよろしくお願いします。こちらは特にありませんのでそちらも特になければお言葉に甘えて初回をお願いしたいと思います!)
少し早く着いちゃったかな…。
( すっきり晴れ晴れとした空の下、集合場所にと選ばれた時計台の側に設置されたベンチにゆっくりと腰を落として。年の近い人達と遊びに行くといった経験があまりないため今日という日を心待にしていて、風で少し乱れた前髪を指先で整えつつ期待に胸を膨らませながら仲間の到着を待って。 )
( / このような感じで大丈夫でしょうか…?絡みづらいようであれば再度お出ししますので、遠慮なくおっしゃってくださいね! )
…ん?まだ小豆沢だけなのか?
(合流場所に着く直前スマホで時間を確認していて少し早めとはいえもう他の三人も揃っているのだろうと思って来てみればこはね一人しかいなかったため意外そうな顔をしながら声をかけて)
(/全然問題ありません!こちらも偉そうにいえるほどのロラを回せるわけではないですがよろしくお願いします!)
あっ、青柳くん…!うん、まだ私だけ。そろそろ杏ちゃん達も来ると思うんだけど……。
( 落ち着いた声音が耳に届けばそちらへ視線を移し、アシンメトリーの髪色が印象的な見知った人物の登場に幾分か表情を明るくさせて。メッセージの着信を知らせる音に誘わせるままスマホの画面を見て、「 …えっ、ええ!?杏ちゃん、急用が入って来れなくなったみたい。 」と眉を下げて )
( / 大変お待たせしました…!ストーリーが進めば志歩ちゃんや奏ちゃんも提供できるかと思います。どうぞ、こちらこそよろしくお願いいたします…! )
本当か?彰人も来ていないようだが、まさか……
(時間が近づいてるにも関わらず来ていないことに違和感を感じていたため何かあったのかと思っていたが彼女から聞かされた言葉を聞くと内心納得をし、同時にスマホの着信音が鳴ったため確認をするともう一人のメンバーで自身の相棒から事情により来られないという事だけが伝えられ「彰人もみたいだ」とその事実を伝えて)
(/こちらも催促をするようで申し訳ありません!
こちらこそ改めてよろしくお願いします!)
( / 突然すみませんっ!諸事情により続けることが難しくなってしまったので、辞退をさせていただいてもよろしいでしょうか…?少しの間でしたが、素敵な青柳くんとお話できて嬉しかったです!良い思い出をくださり、本当にありがとうございました! )
(/こんばんは。ご事情把握させていただきました。残念ではありますが短い間ですがありがとうございました!またのご縁がありましたらよろしくお願いします!)
トピック検索 |