SATOMI 2020-10-17 14:24:01 |
通報 |
伝わった、伝わった。たまたま俺の飼っている犬が近寄ってきてたから分かっただけなんだけってことは黙っとこう。( )あーそうなん。ほわほわしてたのか。意外だな。笑
そうなんすか。そいえばさとみ犬飼ってるって言ってたねー!うちもネコ飼ってる!アニマル好きなんですよ、ネコアレルギーだけど撫でまくってる←
ほわほわはうちも意外(え) 包み込んでくれるといえば!今日のご飯おむらいすだぁー!七夕でもあったね!(遅
おん。俺の犬柴犬なんだけどさ、とてつもなく可愛いんだよ。ゲームしてたら妨害してくるし勉強してたら資料踏んで遊んでるんだよ。( )
オムライスは店のしか食べれません、家のは嫌いです。七夕ってなんですか、リア充が再会する日ですよね分かります燃えろってな。
うっ…。。柴犬だと、!?くっ…かわいい……!!かまちょじゃないですか。なでなでしたいっ!(は
家の苦手なんだw材料なんだろw七夕はですね!そうですね、リア充が再開する日だ!わーい、再開おめでとー((棒
柴犬はいい子っすよ、可愛いし。うちの犬氏たち毛並み良いんだよね、ふわふわだし。可愛いんだよな。名前はポチと哲って言います。( )
普通のなんだろうけどね、卵がふわふわとろとろとかじゃないと食べれん。リア充は燃やしときますかって。
やめて、尊死してしまう……( 柴犬はね!犬を飼うことになったら飼いたいなぁーランキング一位なのですよ!かわいいよぉお~…!ポチと哲のとこ連れてっt…(グサッ
あいしー!(?)ふわふわとろとろなんですね!おいしそうw作れるようになりたいなー!今なら織姫と彦星を離ればなれにした主の気持ちがわかる…
おひさっさっささs…(
明後日から学校はじまるらしいです…!すごく、つかれるそうです…!(他人事)
スゥーーーーー……友達できるといいなぁ(遠い目
んぁwごめんごめんww
そのときねー、ほんとにあのじょーちょがおかしかったのですよ(言い訳)
あのたぶん友達ーとか家族ーとかカップルーとか色々あるなかでね、どーゆー所にいるんだろーって、いうことだと、おもいます←保護者
むずかしいね( '-' )(?????
お!とれたんですね!おめでと~!!w(
よるごはんがんばってね(??)うちは炊き込みごはんたべるn…!(グサッ
あんがと~ッ、スマホの充電器どこやったか今探し回ってる人。東京のホテルで晩飯食い終わりましたと。行ってみたかたった歌舞伎町行ってくる。
東京のホテルうらやま…!!!(((
歌舞伎町どんなかんじだったー?そうぞうつかない←
そうだ!空いてる日あったら、とび森やらない?久しぶりに!
今も歌舞伎なんだけど、夜中もうるさい感じで寝れないから寝不足。( )
良いけど色々とあったし大丈夫?ていうか3DS俺フレンド削除しちゃったから追加からになるんだけど、フレコ教えてくれない?
寝不足だいじょぶ?w 今コロナもあるから、いろいろ心配(?)(←姉上がワンチャンコロナで学校いけないひと)
色々の意味がわからぬけど大丈夫!!フレコはね、たぶん 4528-0958-8735!
母上の一言
「髪切った?ww(絶対失敗してるww)」( '-' )
トピック検索 |