エミリア 2020-10-14 07:46:20 |
通報 |
タテ
スバルお兄さんがレムの英雄か・・・・そうか、ならこれからもスバルお兄さんをよろしく頼むよ、スバルお兄さんは誰よりも頑張るしか、無理もするからしっかり見ててあげてください
(スバルお兄さんの英語と聞きにふって笑ってからそうレムに伝える)
タテ君→スバル君なら、お庭のお掃除に行ってますよ(優しく教え)
(会話の前に誰に宛てたか名前を書くと良いですよ。大勢で会話をすると分かりにくいと思うので)
タテ
レム
いやいや、レムとスバルお兄さんと何処まで進んだの?手を繋いだら一緒まで買い物行ったりのことです
(レムの顔を見ながら言う)
[そうなんですねわかりました]
タテ君→そうですね。手を繋いだ事もありますし、抱きしめられた事もあります。スバル君の布団にパジャマ姿で座った事もあります(ちょっと誇らしげに言い)
>レムさん
何と言うか、凄く惚気を聞かされているような気分に…。( あはは、と軽く苦笑を浮かべつつ )
>シエルさん
えぇ!?いっ、いえそんな事は…!( 両手を左右に降りながら慌てて否定し )_って、これもしかしてからかわれてますかねえ!?( 笑っている事に気付けばハッとして )
タテ
レム
は?フラれたぐらいで諦めるのか?それで満足してるのかよ?レムは?たった一回で?何回も行けよ、それともスバルお兄さんの思う好きな気持ちは偽物だったのか?
(一回でもう無理と聞き頭に来たのか、真面目な顔をしながらレムに近寄りながらそう言う)
>レムさん
…どうしても、と言うのでしたら……今度私と一緒にアクセサリーを作りませんか?(少し頬を染めて笑っては友達って感じがするな…なんて思って)
>オットーさん
あははっ、ばれちゃいました?(へらりと笑ってはてへっ、と舌を出しては楽しすぎるのかうっかり「あぁ……好きだなぁ…」と小さな声で呟いてしまい)
タテ
レム
ならそのエミリアって人に負けないぐらい頑張って可愛くなっていろいろ出来る様になってスバルお兄さんのハートを掴まなきゃ
(必死に応援するかのように言い出す)
>レムさん
モテモテ…まあ確かに、子供やお年寄りの方からも慕われてるみたいですしねえ。( うんうんと頷き )ぼ、僕ですか!?いえその、特には…。( 不意打ちの質問に思わず視線を逸らしながら )
>シエルさん
そりゃあバレますよ!もう……とは言え、少しでも緊張がほぐれたのなら良かったです。( 相手の様子にほっと笑みを浮かべ )…?ええと、今何か仰いました?( 小さな呟きにキョトンとした表情で )
>レムさん
なら私が教えます!…互いの思い人にでもプレゼントしましょうよ(教えます!なんて胸を張れば互いの思い人にプレゼントしようと提案して)
>オットーさん
っ…!(相手の笑みにどきりとして顔が赤くなっていないかと少し焦って)えっ…き、きき、気のせいですよ……!(まさか口に出ていたとは思わず分かりやすく動揺してしまい)
>>25
>>レム
レムが嬉しいと俺も嬉しいよ。
レムは、俺の光だからな。
久しぶりに何処かに出掛けるか?
(優しく微笑んでレムを出掛けのを誘ってみて)
>>26
>>ラム
ちょっとおかしくって!?
そして哀れみを見る様な眼差しで見ないでくれる!?
否定は、できないけれどもあえて言わせてくれ。
俺は、Mだと!
(ラムの言葉を聞いて涙目になり力こぶを作り笑いを取るためにあえて変態宣言をしてみて)
>>28
>>オットー
よう、オットー、邪魔をして良いと思うよ。
うん、うん、相変わらずオットーは、オットーって感じだな。
(バシバシオットーの背中を叩いて満足した様に何回も頷いて端から見たら馬鹿にしている様に見えて)
>>52
>>白竜
よう、タテ、こんなところにいたんだな。
タテに会えて良かったよ!
(タテの方に右手を上げて返事をしていて)
>>シエル
よう、シエル、今日は、オットーと一緒でないんだな。
(右手を上げて挨拶をして)
>スバルさん
あ、スバルさん!…………って!!なんでそうなるの?!べ、別に、いつも一緒って訳じゃないんだから!!(今日は一緒じゃないのか、という言葉に赤面していつもいる訳じゃ!と否定しつつ「デリカシーないの?!バカ!!」と相手を蹴って)
トピック検索 |