日向翔陽 2020-09-12 08:47:42 |
通報 |
大王様<翔陽「ホア!?大王様!?」
チャラ男<心暖「うわあ…まさかのチャラ男…」
(及川で参加ですね!了解しました!)
>チビちゃん
大王様…?( 首傾げ / コテン )大王様って王様より上の立場ってぽいから、ちょっと気に入った!チビちゃん採用!( 指差し / ぴしり )変わらずチビちゃんって元気だよねぇ、体力の底なしお化けだね!( はは / 命名 )本題に入りますと、絡み文みたいなの出したら良いかなぁ?何でもやりますから、及川さんに言ってね!( ぐっ / ウインクきらり )
>心暖ちゃん
よく知らない娘だけど、いきなりのチャラい扱いは止めようか!( ひえ / 涙目 )…にしても可愛いね!及川さんと、ちょっとデートでもしない?楽しいよ~!( きゃっきゃ / ナンパ )
大王様<翔陽「王様の先輩だから大王様です!…貴方はネーミングセンス0!ですね!」
チャラ男<心暖「黙れ^^後、私、翔陽の幼馴染で翔陽の先輩に好きな人居るから断る^^」
>チビちゃん
…飛雄ちゃんから繋がってんのかよ、じゃあ不採用!( ちっ / 嫌いすぎだろ )チビちゃん?!本当に失礼だからね!及川さん土に埋まりたい気分です!!( ぎゃー / 煩い )
>心暖ちゃん
ちょっと?!及川さん開始数秒で振られましたけど?!( ええ / ざまぁ )好きな人居るんだねぇ、因みに誰なのさ?恋愛のプロに相談してみなさいっ!( びしり )
>チビちゃん
御免ね?( 眉下げ )及川さん、参加を辞退させてもらおうと思う( あはは… )レスの頻度低いし、何だか扱い雑だし!( 知るか )迷惑も掛けちゃいそうなので、ではでは!( 退場 )
ミハルン<(タッタッタ)おーい!ミハルン!(ガラッ!と勢い良く体育館の扉を開け心暖に呼び掛ける)
翔陽<(ピクッ)あ、翔陽。それに影山さんも来てくれたんですね。
>all
いやー、にしてもこんなに男どもが集まって合宿とか、華が欲しくなるわー…
(キョロキョロと周りを見て)
(とりあえずallにしときますね)
>日向
んふふー、やっぱしょーよー君はえぇ子やねぇ…
稲荷崎にこぉへん?
(頭をなでながらニコニコと話し、ちゃっかり勧誘なんかして)
>日向
んぅ!?っあははっちょっ、ごめんて!ふふふっ、あかんあかん!!あははっ!!
(力が抜けてペタッと座り込んでしまう)
ご、ごめんてぇー…ふふっ、あーおかしー、
(立ち上がろうにもおかしくなって、上手く立ち上がれず)
>日向
はぇ!?ちょっんふっ、やめんかっあはははっ、ふふっ
(再び襲い掛かる衝撃に笑いは収まらず、息が苦しいまま笑いつずけ、涙目になりつつ)
ひぃっ、こほこほっ、んふふふっこほっ
トピック検索 |