外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
通報 |
ふは、そうか。正直変な事を口走るt/n氏も見たかったが…仕方がないな。( くつり、 )此方こそありがとう、長く話せて楽しかったぞ。…嗚呼、大したものは作れないだろうが…まあ、程々に期待はしていてくれ。おう、また明日。おやすみ、t/n氏。
g/rさんただいまぁ…お酒買ってきたんやけど呑むぅ?( へらあ )っあ゙~…外蒸し暑すぎるんやけど…やっぱ雨は好きになれん…。( 溜息はふり )g/rさんとこは雨大丈夫やった?…まあ言うて俺んとこも帰る頃には止んどったけど。
おう、お帰りt/n氏!…お!いいものを持ってるじゃないか。早速共に呑むとしよう。…嗚呼、そうだ。ちゃんとオムライスも出来てるぞ。食べるか?( ちら、 )俺も帰り際に降る事は無かったが…そのせいで蒸し暑さが拭えん。そろそろ秋だと言うのに、今日はまだまだ夏らしさを残したままだな。( ぱたぱたと、襟元仰ぎ )
!、食べる。どれ、見せて。ちゃんと名前書いてくれた?( 隣から覗き込むようにずいッ )それなー…雨降る前と降った後のこの嫌なジメジメ感夏って感じする…。……g/rさんに引っ付こ。( 隣にぽすんと座りにひひ )
…うーむ。流石にメイド喫茶の様な綺麗な字は書けなかったがな。中々に難しい。( 彼の名前の横に「好き」と書かれたオムライス見下ろしては、照れ臭そうにはにかみ、 )こう、…もう少し夜ぐらいは涼しくなって欲しいものだな。寝辛くて仕方がない。…ふは、別に構わんが暑くはないのか?( こてり、と頭預けつつ、 )
うわすっご…めっちゃかわええ…てか普通に綺麗やん。…写メっていい?( スマホすッ… )俺この前クーラー消して寝たんやけど寝苦し過ぎてあかんかったわ。もうちょい涼しくならんと無理やなぁ…。…暑い。けどなんか引っ付きたい気分。( もぞもぞ / ふふ )
うわすっご…めっちゃかわええ…てか普通に綺麗やん。…写メっていい?( スマホすッ… )俺この前クーラー消して寝たんやけど寝苦し過ぎてあかんかったわ。もうちょい涼しくならんと無理やなぁ…。…暑い。けどなんか引っ付きたい気分。( もぞもぞ / ふふ )
…そうか?そこまで大したものでは無いと思うが…。…!?待て、それは俺が恥ずかしくなるから止めろ。( スマホ、下げさせようと )流石にまだクーラーなしはキツいだろうなぁ。せめて窓を開けるぐらいはしておかないと暑くて敵わんだろう。ふ、それなら思う存分くっついててくれ。( んは、 / すり、 )
あぁ、大丈夫だ。俺も特に気にしとらん。( こくり、 )…と、今日は俺の方が限界が来るのが早かったみたいだな…( 大欠伸、 )すまない、寝落ちする前に今日はお先に失礼するゾ。では、おやすみt/n氏。良い夢を。( 額にちゅ、 )
大丈夫やって、皆に自慢したりせぇへんから。…ほんまはしたいけど。……えいっ、( 後半ぼそ / 隙を突いて写真ぱしゃッ )外涼しかったからいけると思ったんやけどな…危うくこの時期に熱中症になるとこやったわ、はは。てかg/rさんこそ暑ない?嫌やったら言ってよ?( 様子伺うようにちら )
ん!了解。オムライス大事に食べるね。俺の我儘聞いてくれてありがとう。( むふむふ )ふふ、…おやすみg/rさん。いい夢見てね。( 額に手を当て頬ゆる )
おはようt/n氏!!…と、言ってもすでにその時間帯は過ぎてはいるのだがな。( ふは、 )オムライスはお前の口に合ったか?……今後の参考程度に、まあ、聞かせて欲しいと思ってはいるんだが、( 視線ふよ、 )
おっす、おはよg/rさん。なんか新鮮でええなこの時間帯に言うの。( くくッ )めっちゃ美味かった…また作ってオムライス…。g/rさん普通に料理上手いやん。…俺の嫁に来る?( 頬杖付きながらにやにや )
側から見ればただただ時間感覚が狂ってる人間にしか見えんがな。( くくく、 )!おぉ、それなら良かった。上手か否かはわからんが、人並みには出来る…とは思うぞ。…ん?ふ、なんだ。俺が今ここで頷けば嫁にもらってくれるのか?( ゆるり首傾げつつ、にィと口角上げて )
んはっ、あながち間違ってないんじゃない?でも俺g/rさんにおはよう言われるのも言うのも好きだから夜でも嬉しいんだよねえ~、実は。( ふふ )え?そりゃあ勿論。喜んで貰うよ。ええの?俺の専業主婦になってくれるん?( くす、 )
ふは、言われてみれば確かにそれは違いないな。…ん、そうなのか?それは初めて聞いたな。( きょと、 )専業主婦かぁ…その場でじっと待つ質ではないが、帰ってきたt/n氏におかえりという幸せもそれはそれで有りかもしれんな。( ふ、 )
何気ない挨拶とか地味に癒される。…いつもありがとね、おかえりとか言ってくれて。( へら )なにそれ幸せすぎるでしょ。帰ってきたらg/rさんがいるとか…エプロン姿で出迎えてくれたら尚良し。( 目尻ゆるゆる )
何気なく声をかけていたつもりだったが、それで少しでも音t/n氏が安らいでいたのなら、嬉しい事だな。どういたしまして。( ふは、 )エプロンかー….それは流石に絵面がキツすぎるのでは、と思わなくもないんだが。…嗚呼、でも。あの台詞は一度でもいいから言ってみたい。ほら、アレだ。飯にするか、風呂にするか、あるいは俺…みたいなの。定番だろう?( くく、 )
何気ない言葉が一番嬉しいで俺は。おかえりって言われると疲れ吹っ飛ぶもん、マジな話。( 上機嫌にむふふ )おまっ…言ってみたかったんその台詞…恥ずかしい奴やな…。……俺はええと思うけど、( 頬ぶわ、 / 視線ふよ )
トピック検索 |