未定 2020-08-27 11:17:22 ID:8dbad7c42 |
通報 |
初なり安室さん大丈夫です、、!
私もこの掲示板での也は初めてなのですが、
宜しければお相手お願い致します(、
prf
♀/ ポアロで働く社員(年齢は24-27程で想像していますが好みによって上げ下げ可能です)/ 身長156 / 色白細身 / 暗茶髪セミロング / 素直で鈍感気味 /
他追加で欲しい設定や変えて欲しい所があれば変更可能です !
まず…お嬢さんのお名前をお聞かせください。
prfに未記入でしたので。
僕のprfも簡単に載せますね。
名前/安室透
職業/小五郎の弟子、喫茶店「ポアロ」アルバイト、私立探偵
年齢/29歳
容姿/褐色肌と明るい色の髪、タレ目が特徴の青年
※原作者・青山剛昌氏曰く「ポアロ」ではモテモテとのこと
備考/一人称は基本「僕」、感情が高ぶると「俺」
気前が良く穏やかで、周囲には基本丁寧な言葉遣いで接する。明るく人懐っこいため、少年探偵団のような小さな子供たちからも慕われている。
一方で、因縁の深い赤井秀一のことになると、普段の穏やかな物腰が崩れ感情を剥き出しにすることが多い。
※青山氏によれば「赤井の存在は、安室の唯一の弱点」
ご丁寧に有難う御座います、!( 礼/
名前は 春風 栞(はるかぜ しおり)で考えています、
呼びづらいだとか他の名前が良いなど有りましたら何なりと…!
承知しました、続きの長さは好きに変えて下さい…!
此の掲示板での也が初めてですのでもし反してる部分があれば教えて下さい( ぺこ/
安室さん??お野菜とか買ってきました!( ーーある日の午後、買い出しをしにスーパーへ出て買い出しを済ませた後に戻ってくると窓の外から人気者の彼が女子高生に絡まれるのを見て頬を膨らませて。少し小走りで裏口へ廻り大きなビニール袋を抱えて入ってくればキッチンに向かい、慌てて駆け寄れば小走りのせいか少し息を荒げながら相手を見上げて。) さてと?? ( エプロンを付け直し手を洗えばキャッキャと絡んでいた女子高生達に視線を向け、むすリとしつつも注文表に目を向けちょうど注文されているらしいジュースとカフェオレの準備をしようと冷蔵庫を開けコップなどを出して )
もしセイチャットをご利用されていて不安がありましたら、投稿欄の近くにあるマナーをクリックして一読するか…トップページのカテゴリー一覧からセイチャットからのお知らせに移動すると管理人さんに質問をすることも出来ますので参考までに。
今、出先なので帰宅したら>18の続きを打ちますね。
これまたご丁寧にありがとう御座います!(/
待っている間にお勉強させて頂きます、!
描写やキャラや関係性等変えてほしいところがあれば
都度お伝えいただければ変更しますのでお伝えくださいー、
ではゆるりとお待ちしております、
トピック検索 |