奏歌 翔音 2020-08-14 23:38:38 ID:5762b1903 |
通報 |
>17891
「なにか気になることでもありましたか」と聞いた後「多少の寄り道は許可されてますから、この辺りの口利き屋にでも当たりますか」と小さいカバンに全部入れて聞き
>桜さん
俺はこの服が似合うと思う。桜はワンピースが合いそうだな
(数着の内の一着を指差して答えた後で、桜の似合いそうである服を提案し)
>八神さん
「じゃあその服にする」と喜んでくるくるとして「今度は私が服選ぶ」と腕に絡みつきながら言って
>17895
「なるべく早く戻って報告しに来てくださいね」と聞こえてないだろうがそう言って屋敷に戻って
>17864
>凛夏ちゃん
月「良かったー!なら、今から行こう!普段何処にいるか分からないけど…今の時間帯ならいる場所分かるよ!」
(そう言って、手を差し出した。きっと大丈夫だよ!いい方法教えてくれるよ!と満面の笑みで後押しをした。そんな保証は全く無いのだが、信じる事で、その可能性を広げているのかもしれない。)
> 17714
>久留島 優希さん
雪花「ゆーちゃんにお任せですわ!さー!行きますわよー!お兄様!」
(そう言って、有無を言わさず、無理矢理優希さんの服の袖口を引っ張って、元気に走り出した。)
>萌ちゃん、ひかりちゃん、夏苗ちゃん、陽人くん
デネブ「しかし、ナナの知り合いが生徒にいたんだ。」
ナナ「ナナちゃんも初めて知ったー!」
デネブ「やれやれ…せめての基本情報は知ってないと気持ち悪くない?」
ナナ「えー?だって全人類みんなナナちゃんの友達だよ!」
デネブ「はぁー、何でこれが一番上なんだ…ま、その考え、嫌いじゃないよ。ナナらしいから。」
龍「あ、あの部屋か?周りの部屋よりドアが大きい。」
(周りと区別するかのように重厚そうなドアを指差し)
>17899
おもむろに携帯を取りだし「見つけられたんですね、社長、、いえ、ボス」と言ったあと「分かりました、ただま行くまで待っていてくださいね」と深刻そうに言って
>17902
影を使いながら聞くと「それはまずいですな、彼に何かあればボスの逆鱗に触れかねない、真犯人がいればいいのだけど、このままでは実にまずい、逆鱗に触れたらどうなるか分からない」と冷や汗が止まらないであわあわし始めて
>17904
「こちらで手に入れた情報がちょっと怪しくなってきて」とはぐらかしながら滝のよたいな汗をかきながら、ラジオをつけると[東野社長のそばに一般男性が]と報じられ慌てて消し、汗がさらに吹き出して
>優希さん
雪花「キタはいい場所ですわよー!ゆーちゃんとも友達になるです!」
(そう言って、建物をバーン!と開け放った。)
雪花「ただいまですわー!」
(そう大きく響き渡ったが…果たして誰かいるだろうか…)
>17907
地下から人の気配はするが、地下に行く道は無く街にも人がいる気配は無いが、公園にだけ謎の人影がぽつんとベンチに座っている
>桜さん
分かった。それじゃあ、俺に似合う服を見てくれ
(桜が服を選んでくれる事を了承した後で桜と一緒に自分に似合う服を探し、コートやズボンなど様々な服を桜に見せて)
>八神さん
「こちらのブルーのスーツセットに、紺色のスーツセットかっこいいです」と目をキラキラと輝かせながらいって「コートも素敵です」とカードを出して「もっと選ばないと行けませんね」と自分の時よりもテンション爆上げで張り切って
トピック検索 |