蜂屋 凜 2020-08-14 19:29:18 |
通報 |
お願い~? ( 面倒臭そうに / むむ ) なんだよ…まぁセンセーに言ってみなさいな、 ( 保健室の前迄着きとガラリと扉を開けながら )
やった!えっと…どーしよっかなー…( もう体調は良くなっていて/にこにこ ) ……あ、せんせーとどっか行きたいです!( 相手の反応伺い/わくわく )
おー、なんだなんだ ( 室内に入るとよいしょと下ろそうと ) んん、別に俺は良いけど生徒と個人間で出掛けるのはな~… ( 唸り / うーん )
うぉっ、ちょいちょい!この体勢地味に辛いんですけど~? ( ぷるぷる ) あー、んー…じゃあ成るべく他の生徒とかセンセーに会わなさそうな場所なら~、 ( 暫く考え捻り出し )
じゃあ決定!( ぴょんと飛び下り/元気一杯 ) 場所はせんせーが決めていーですよ、俺は“せんせーと”出掛けたいだけなんで!( にしし/相手の答え待って )
んん、 ( 蹌踉て / よた ) んだよそれ~… ( 無意識に少しだけ顔が綻び / にへ ) んー、俺あんま動きたくねえしなぁ… ( 考え / うーん )
動きたくないって──あ( スマホ取り出しカメラ起動して/ニヤついた顔パシャリ ) せんせーのにやけ顔もーらいっ( スマホの画面向けて画像見せ/くふふ )
苦手って…折角格好いいせんせーの可愛い写真が撮れたのになー( 不満気/むぅ ) ほらせんせー!こっち向いてくださーい!( 肩掴んでゆっさゆさ )
よし、これでおっけー!( 二人向き合う形になり/満足そうに ) じゃあせんせー、何処行くか決めといて下さいね!…断ったらこの写真……( 決定事項と言わんばかりに告げ/脅しのように写真見せ )
折角の愛の言葉なのに…反応が軽いですよせんせー!なんでそんな平然としてるんですか!( 腰に飛び付いたまま顔だけ彼の方向いて/不満たらたら )
わーい、ありがとーございます!( 不満そうな表情から急変/にぱ )
あ、ねーねーせんせー。時間飛ばしたり場所変えたりとかする?俺的には、なんかイベントやってもいいかなーって思ってるんですけど…( 首傾げ )
トピック検索 |