匿名クン 2020-07-31 22:22:53 |
通報 |
……いらっしゃい。
中へ入られる前に当店の大まかなルールを説明致します。
・一度の募集につきお一人様
・マスターがメニュー配布(募集)をするまでは受け付けない
・当店のメニューは恐らく多い方ではありますが似ていないことが多い
・恋仲シチュは可能ですが常連様(三度以上おこしのかた)から可能
尚、他の方のご指名により浮気と判断することはお止めください
こんな感じです。
それでは中へ。
メニューをお見せします。
レス禁
【メニュー】(似てない方は#)
ゲーム実シ兄者方から
шгшгd様(全員可能)
日常組様(死神様、ぺいんと様)
らっだぁの運営様(らっだぁ様、緑くん様、きょー様)#
ワイテルズ様(なかむ様、スマイル様、しゃーくん様、ぶるーく様)#
歌い手様から
stpr様(ジェル様、りいぬ様、るぅと様)
そらる様#
まふまふ様#
アニメから
文アル(アニメ登場者ある程度可能)
まいるま(いるま様、アスモデウス様、クララ様、リード様、ジャズ様、カルエゴ様、オペラ様、サリバン様、キリヲ様)
リゼロ(エミリア様、ラム様、レム様、ベアトリス様、ロズワール様)#
文スト(ある程度可能)
SAO(アリス様、あすな様、ユージオ様、キリト様)#
はたらく細胞(血小板様、赤血球様)#
レス禁
( / ロル失礼します。宜しければstprのるぅと君を御願いしたいです。先客様がいらっしゃる様ですので一応相手希望範囲内として見ていただければと思います。 )
>4
一見様
文ストより中原様のご指名ですね?
大丈夫ですよ。お時間は11:00~12:00のお昼開店の方でよろしいですか?
>5
匿名様
夜(19:00~)に開店した際の対応でよろしいようでしたらご予約ということに致しますが…。
>7
匿名さん様
昼は11:00~15:00、夜は19:00~21:00のあいだでしたらお相手が可能です。
本日は予定があったのでお昼を一時間にしてましたが……
千歳(ちとせ)/女/25歳
黒い長髪/ポニーテールにすることが多い/ぱっちり二重瞼/焦げ茶色の瞳/シンプルで綺麗めの服装を好む/ライブで販売されたネックレスがお気に入り/身長160cm
職業は会社員/学生の時に聴いたのがきっかけで好きになったただのファン/明るくしっかり者だが握手会などの度にあたふた(本人の前では出来るだけ平静を装う)
あまり時間もないかと思いましたので簡潔に纏めさせて頂きました。不備、不足がありましたらご指摘ください。
びっくりした……本当に来てくださるんですね。(ばくばくする心臓落ち着けようと胸に手を当てて)えっと、その……私、貴方のファンです!一リスナーとして楽しませて貰っています。(ぺこりと頭下げ)
いえ、此方こそ……(こくこく)え、そんな申し訳ないです。会えただけでも光栄というか!(わたわた)あ、可能なら握手して貰っても良いですか?(恐る恐るといった様子で手を差し出し)
ん、もちろんだよ(にこりと笑い)
いつも応援ありがとう、千歳ちゃん(柔らかな笑みを浮かべて名前を呼び)
もっと楽にしてくれていいんだよ?友達感覚で(こて、と首を傾けて)
へ、あ、そらるさん……!(笑顔にやられ間抜けな声が漏れ)友達なんて恐れ多いです、でも……凄く、嬉しいです。(へにゃりと柔らかい笑み溢して)
トピック検索 |