となりのトトロ 2020-07-30 23:07:28 |
通報 |
同一人物説、か。
あまりここでは関係ないネタでふね。
同一人物かどうかしりたいのであれば、数多あるトピの中からワシとおぺちょの会話でも探してみる事でふ。
>39さん
ワシらに詳しいようでふね。
と、言う事は
あなたこそ、なりすましのホームラン王でひたか。(笑
皆までは言いませんよ。(笑
どろろんさんは相手を煽るような発言は差し控えておいた方がよろしいのではないでしょうかね、私が言える立場でもありませんが(笑)もし私の思い違いだったら本当に申し訳御座いません!
私から言える事はなりすましとか一人二役はあまりやらない方が良いっすよ炎上の恐れありですからね。
勝手に話に入って申し訳ございませんでした
43
直ちにどろろんさんに謝罪しなさい。
どろろんさんと俺は同一人物どころか、全く会った事もない別人。
文体の違いが読めないんだろうけど、まさか同一人物とはね。
直ちに謝罪しなさい。
あまりの見当違いはどろろんさんに失礼だし、
俺みたいな奴と同一扱いしてはいけません。
20年前のセイチャットは話し相手も多くて楽しかったが、息子に呆れられそうだし、アホらしすぎてここは去る事にした。
気遣い、ありがとね。
ワシはなりすましなんてやらないし、やる意味がわからん。
その言葉、他の人達に言ってあげて下はい。
てかね
折角、主の問題解決の手助けをしようとしてるのに、結局は言葉遣いだ、煽りだ、なりすましだ、などとそっちにしか興味無かったのね。。。
どろろんさんは色んな方に噛み付いていきますけどおぺちょさんにはノーコメ
これだけ人嫌いの人が誰かの意見に賛同するとは考えにくいですね
まあ、ワシは良いネタなんでしょうな。
こういう蝿がたかるから。(笑
しかしな、ワシは気にしないからドンドン来なさい。(笑
だから
ココに書くなよ。
他人様のトピだろ?
ワシんトコに来なさい。
何が負けなのか聞いてやるから。
此処はある問題について話し合う場所なので他の言い合いなどはやめた方がいいのではないでしょうか...どうしても認めたくない事があったら誰かが作ってくれた部屋に行けば良いのでは
ここで言い合いをするのは主様が迷惑だと思いますしこれ以上書き込みをするのはやめたほうがいいと思います。私もそうですがこれ以上は口出しをしません失礼しました
トピック検索 |