花凛 2020-07-26 17:02:31 ID:9d430ccb7 |
通報 |
>3
何気ない事から仲良くなれないから辛いんでしょ?
ガールズトークが出来ないから辛いの。
オジサンにはわからないだろうね。
辛くて悩んでるんだから簡単に言わないであげなよ。
助け舟にもなってないコメントを頼まれてもないのに勝手にのせて、うじうじ悩んでんじゃねーとか、何様?
何気なく話せない、気軽なガールズトークができないって言ってるんだからさ。
解決になってないんだよ。
ズレてんの、わかんないの?
今の中高生とおじさんの時代とは全然違うんだし、加えて女子同士の関係性なんて知る由もないんだから、そっと退出したら?
何言っても響かないよ。
×意外
◯以外
他トピでも誤字が目立ちますよ。
お気をつけて。
いい大人なんだから、
でわじゃなく、ではと打ちましょうよ。
故意だとしても痛いですしね。
では。
都合の良い定型文だけ求めて、得られなかったら砂かけて去る。
頭使わず有難がられる事だけしたい相談者ごっこの典型例。
建設的意見出せる人ならそもそもこんなトコで札巻いてないのでお察し。
無料の場所だとこういうの絶対沸くから、相談も閲覧も覚悟してやるか、ちゃんとしたとこでやった方が良いよ。
解った上で玩んでたらごめんね。
トピ主に言えることは特にないけど、話しかけられるの待ってたらダメやと思うで。
話し掛けに行った方が多分いい、これは俺の意見やけどな。
流行の話してるんか?関係ない奴が入ってきて悪いがルーズソックスがダサいのはめっちゃ共感ですわ。
カラカル氏
自殺する人に理解を示し、それでも生きる権利をと唱えていたあなたが、反論されたり誤字を指摘されたぐらいで悪は殺せとの逆ギレ
をする
あなたこそ
それでも社会人だと言えるのか
簡単に自分の考えを捨てる偽善者はあなただ
少人数では話せるのですが
10人ぐらいいると無理なんです。
話しかけたりもするのですが私だけ態度が違うような気がして、去年は物を盗まれたことがあって、、
わたしも、ここは待っていても仕方ないと思います。
ですが、部活はどうしても入らなければいけないものではないですよね?
自分から輪の中に入っていくことが出来ずに、それが辛くてそのことにとらわれすぎているのは精神衛生上にも良くない。
思いきって自分から飛び込むか、
抜けるか
他に友達がいるなら、部活でのことは割り切るか
25さん
部活はお父さんに入って欲しいと言われて入りました、
正直好きでもなかったのですが入らないと言うと怒られたので仕方なかったです、
トピック検索 |