名無しさん 2020-07-13 17:23:37 |
通報 |
まず軽いプロフィールからだな。
栗(俺)
女。性格が男って言われる。気が強い。みんなの相談所。「神様っているんだよ?割とガチで。ちなみに俺いじめた奴高い所から降りて足骨折したもん。」
網
女。幼馴染。いじめられっ子1。気が弱い。簡単に言うと「物取られてやめてって言ったけどやめてくんなくて泣いちゃう繊細な子」
墨
女。いじめられっ子2。気が強い。簡単に言うと「慣れていじめっ子とは苦手意識のある友達みたいに思っている」
一旦切る
次はいじめっ子
中
女。いじめっ子1。仲良い人もいじめる。来る者拒まずの俺が1番最初に嫌いって思った人1。網の事をたまーにゴリラって呼ぶ。簡単に言うと「遊び半分で人の物を取るバカ」
真
女。いじめっ子2。仲良い人もいじめる。来る者拒まずの俺が1番最初に嫌いって思った人2。網の事をたまーにゴリラって呼ぶ。簡単に言うと「遊び半分で人の物を取るアホ」
ちなみに中と真は幼馴染で俺に個別で「中?真の事嫌いなんだよね?」って言って来た奴ら。
ここまででメンバーは終わり。ちなみにほとんど俺が網と墨を助けてる。俺的には別に俺がやられる分には良いんだがこの2人にやって俺にはやんないからなんだかなぁ…ってずっと思ってた。
俺だけやらんのは心当たりがある。ずっと前俺に何回かやって俺が全無視したからだと思う。俺は基本的にやられても「あー…またやってるよあいつら…反応楽しんでやってるだけだし無視すればどうせ辞めんだろ」って思ってる。
とりまここで質問あるか?思った事なんでも答えるぞ?
>>9
リアルではわしとかあたしとか使ってる。家とかLINEとかだと俺だったり。やっぱ偏見とか持たれると嫌だからな。でも基本的にわしって使ってるな。
>>12
女子って怖いよね。好きな人が被ったら嫉妬でいじめる。好きな人と仲良いだけでいじめる。(母さんの体験談)まぁ俺も女子だけど…
相談全然乗るよー
私は小4から高3までいじめられてたなー。まあそれでも1日も学校休まなかったけど。もうほんと悪口とか日常的過ぎて、言われて当たり前、みたいな?足に内出血出来るし一回軽く脳震盪起こすし一回トイレに駆け込んで泣いた事あったなw
虐められる子はその子に原因があるとか言う人もいますけど、虐めっていうものはいじめる側が100パーセント悪い!自分に原因があるなんて責める必要も虐められて当然なんて思う必要もない!そういう時は学校から逃げるのも一つの手だと思う。
大体、虐めをする人間っていうのは、ゲーム感覚でっていう人もいれば一人じゃ何にも出来ませんってオーラを出してるから集団になって虐めるんだよね。でも虐められたから仕返しをしてもいいって事にはならないけど。
トピック検索 |