他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
やだやだ、年重ねていくごとに心も汚くなってくんだから。何かを下げないと好きなものを上げられないんだから。
11sで全員に結婚イベがあるって聞いたときは湧きましたね。それでも最初はエマ選びましたが。その次は当然カミュ。あとはやってなかったと思う。
最近ペテさん描くのにハマってるのです
ペテさんは顔に特徴がありすぎて、逆に描きやすい。レグルスさんも描きたいんですが、やっぱり難しい。どうなってんだあの目。
あとは体描けるようになりゃぁな...完璧なんデスがね...
ん?デス...?あ、脳、が、...ぁ、____はぁッ、あ、あぁ、から、体、が、助け、た、助けて...ェ
-
No.1766
by ペテルギウス・ロマネコンティ 2022-02-11 22:55:46
ペテルギウス・ロマネコンティやで
-
No.1767
by ペテルギウス・ロマネコンティ 2022-02-11 22:57:10
脳が震えるで 痛みは生を実感させてくれるんや 愛に報いなけりゃならないんや
ま、そういうことっすよね そこら辺が、やっぱり、根本的にちゃいまんがなってことや
てめぇさっきからふざけてんのか人間の言葉で喋れやカス
ところで、私、逆上がりできないんですよね...はあ...死にたい...
ところで、私、自転車乗れないんですよね...はぁ...死にたい...
その程度のことで輝かしい人生という扉を閉じるなど、『怠惰』極まりない!この世に生を受けた者ならば、平等に愛を注がれ、平等に幸せを勝ち取り、平等に死を受け入れる、それこそ世界の道理!まずは、生きて、生きて生きて生きて生きて生きて!生きてみるのが重要なのだよ。綺麗事と切り捨てるなら、それもまた一興。死を経験するのも悪くない。永遠の安寧を得られるのだから。
ペテさんの口描くのほんと楽しいな というか体以外は楽しい
ペテさんの絵を投稿してしまった...pixivに... やべぇよ...顔しか描いてねえのに...体描けないから顔しか描いてねえのに...!