梨花 2020-06-27 22:52:23 |
通報 |
岳斗も、誰も死なせねぇ・・・・この最悪を避けるために!俺は────by希美
希美さんっっっ!!!!もうそれ以上は!!by?
っ───────!(ふと、振り向くと────)
・・・・・・藤堂────お前、なんで。byの希美
藤堂!俺のことはいい、お前は今すぐ逃げ────by希美
希美さん、もうこれ以上は・・・。希美さんも気づいてるはずです。こんな事をしても、無理だってby藤堂
お前・・・・・・by希美
・・・・・・それに、今この状況を見て楽しんでいるやつがいるんです。by藤堂
・・・・誰の情報だ。by希美
美麗さんですby藤堂
・・・・・・・・・・(元の姿に戻る)by希美
涼子「…あーあ、つまんないの(バーストクローを消す)お姉さん、これに懲りたらもう僕達に関わってくるのはやめてね。今回の事でお姉さんのことさらに嫌いになっちゃったから。次に僕の視界に入ってきたら、今度こそ殺しちゃうかもね?」
・・・・はっ、言ってくれるじゃねぇか。
つーか俺達はそんなちゃちな馴れ合いはごめんさね・・・
いずれ殺してやる。事が全て、終わったらなby希美
・・・・・・・・・・・言ってろ、クソガキby希美
(そう言い去っていく)
・・・・・・はっ、本当の事じゃねぇか・・・・(小声で呟く)by希美
?「(目を開けるとニヤリと笑い)面白ぇ…………暴君に闇ブレイダーに幻想神……飽きねぇなぁ、殺しがいがある」
?2「……ジゼルさん、どうしますか?」
ジゼル「あぁ?どうするもこうするもねぇだろ……あのクソ邪龍が戻ってくる前に、準備を進める……」
スネークアイズ「…………了解」
ジゼル「さァて、面白くなってきたぞォ……ククク」
涼子「(固有結界が解け、アジトに戻る)やっほー、たっだいまー!」
菜乃花「涼子!!!怪我は!?大丈夫なの!?」
龍牙「無茶しやがって、まじで殺されたかもしれねぇんだぞ」
涼子「あれは嘘だよ嘘。本気で言った訳じゃないさ。言葉のあやって奴?最初から殺す気なんてなかったよ。殺しちゃったら面倒臭いからねー」
ニナ「…あれは本当なの?」
涼子「ん?何が?」
ニナ「大和が悪魔化して良かったって話」
涼子「…さぁね。けど、岳斗が死んだ方が良いって言うのは本当だよ?だって、本当なら岳斗がいなければ僕達の計画は順調に進んで、僕達の復讐は完全に成し遂げれるはずだったんだ。何、もしかしてみんな腰抜けになっちゃった?僕達が何のためにあんなことしてたか、ちゃんと思い出してよね」
カグリ「涼子、貴様…」
菜乃花「…それならもういいよ。私も出てくから(扉に向かって歩き出す)…涼子の嘘吐き(通りすがりに呟き、そこから出ていく)」
龍牙「おい!菜乃花!!」
涼子「…こうでもしないと、やってらんないのさ」
【一方…………】
刹「…………ッ…(満身創痍状態で同じく傷だらけの小さくなった黎明を抱えて歩いている)」
悪羅『何だったんだよアイツ……っ!刹、大丈夫か?』
刹「……平、気……」
んで、その傍観者ってのは?by希美
僕も美麗さんから聞いただけですが・・・・ジゼルって言うのが、この状況を見て楽しんでいるらしくて。by藤堂
ジゼル・・・・あぁ、確か舞奈香の奴が言ってた「エンドワールド」を引き起こす要因ってやつか・・・by希美
悪羅『(希美達の気配を察知)んぁ?あれは……!おい、刹、あの姉ちゃん、お前の知り合いじゃ____』
刹「……スヤァ」
悪羅『だから歩きながら寝るんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!』
スネークアイズ「……エレメイルか」
ジゼル「おーおー、テメェどーーこ行ってたんだぁ?今はまだ何も始まってすらいねぇからいいけどよォ」
トピック検索 |