仲麻 香 2020-06-25 12:39:33 |
通報 |
あやー寝落ちってたー…司ごめんね? 良かったらまた来てねー( 眉を下げ / こてん )
んー…今日はオフ日…だからまだちょっとゴロゴロしとこ…至福…( ソファころん横になり )
久しぶり、暫く来れなくて悪りぃ。ちょっと忙しかったのと此処一週間は大雨で色々あって片付けとか対応に追われててこっち覗ける余裕がなかった。正直今もあまり良好とはいえねぇ状態。飽きられたって思われるのも仕方ねぇと思ってる。悪かった。状況が状況だから絡めてもゆっくりになるかもしれないしそれでも良ければまた一緒に話してくれないか?また宅飲みしてお前のこともっと知りたい。ただ縛りたくはねぇし自由にしてて欲しい。他にお前と絡みたい奴もいるだろうし、その時はそっち優先してくれ。長々とわりぃな。あとスペース勝手に使ってごめん。
と書いてる間に人来てたな…。俺はこの後立て込んでるしただ言いたいこと言いに来ただけだから気にせず話しててくれると助かる。わー…ほんと今来てる人もわりぃ…何も気にしなくていいからなー( 眉下げへらり )
>>あきらっち
あ…忙しかったんだねぇ…俺のこと…飽きちゃったわけじゃない…?…よかった…ううん…謝らなくていーよ…またこうして会えてすげー嬉しい…( 瞳潤ませながら微笑み )
もちろん、また宅飲みしよ…?あきらっちのタイミングで声かけてくれたら良いからねー。楽しみにしてる…( へらり )
忙しいのに来てくれてあんがと…忙しそうだけど体とか気つけてね…?俺が言うのもなんだけどさ…( 上機嫌ににぱぁ )
>>司
反応遅れてごめんねー…ごろごろしてたらうたた寝してた…( ソファからむくり上半起こし )おはよー…司( 目擦りつつ笑み浮かべ )あ…お腹減ったかも…( グゥと腹の虫鳴らせ )
お、いたいたー( 相手見つけ/にこ )
アイスとか買ってきたけど……( 袋の中見せ )
ご飯にならないよね……簡単なもので良ければなんか作るよ?( 首傾げ )
マジ?なんか作ってくれんの…?アイスもあんがとー後で一緒に食べよ( ぱあぁ瞳輝かせ / 歩み寄り袋から取り出したアイス冷凍庫入れ )一応は食パンとか…ハムとか…サラダに出来そうな野菜系…米もあるし…肉とかはあるかなー…俺、肉焼いたり何かパンに挟んだりとかくらいしか出来ないからさー…調理器具は一通りあるんだけど…ぶっちゃけ使わなぁい…( 冷蔵庫開け中見ながら / へらり )
司、料理出来んだー。すごー( 感心したように目パチパチ )…んー…じゃあサンドイッチ食べたい。具材はお任せで。冷蔵庫の物は適当に使って良いから、お願いしていい?( すぐに食べられそうなものリクエストし / こてんと首傾げて尋ね )
司、料理出来んだー。すごー( 感心したように目パチパチ )…んー…じゃあサンドイッチ食べたい。具材はお任せで。冷蔵庫の物は適当に使って良いから、お願いしていい?( すぐに食べられそうなものリクエストし / こてんと首傾げて尋ね )
あーやっぱいないよねぇ…反応遅くて ごめんねぇ…( 眉下げて )ちょっと油断しちゃうなー…。とりま、お相手さん募集してるよー。
__?!ごめん、寝てた……!( 顔の前両手合わせ/小さく欠伸して )
……サンドイッチだったよね、ちょっとキッチン借りるよ?( 手を洗い/調理始め )
ありゃ返事返してくれてたんだ…んー…タイミング合わなくてごめんねぇ…( 申し訳なさそうに )
新しい人も随時募集してるから、よかったら声かけてねー。もちろん、あきらっちも…なんて、今日は忙しいんだよね。無理しちゃダメだよー( にへら )
わーぉ…うたた寝してたら、もうこんな時間…夜ご飯何食べよ…なんか作りたい気分じゃないし、近くのコンビニ行ってくるかな…( ソファから起き上がり、軽く身支度整えて )
うえー…気持ち悪ぅ…飲みすぎたぁ…( ソファにぐでん )飲んだあと気づいたら寝てた…そして目覚めて気持ちわるい…水飲んだ方がいいよなぁ…( ふらふらになりながら冷蔵庫へ移動 )
うう…やっぱダメぇ…今日は…無理…っ…( トイレにダッシュ )………はぁ…もう寝る…( トイレから出てきて手と口元洗い / そのままソファダイブして目を閉じて )
体怠い…でも頭痛くなってない…軽めの二日酔いだー…食欲なぁい…。こんな時は…ウォターインゼリー( ○ラえもん風に )手軽にちゅーちゅー出来るし…ゼリーだからスルスル入る…( ちゅーちゅーして )
トピック検索 |