匿名さん 2020-06-21 14:21:45 |
通報 |
お越し下さりありがとうございます!これからよろしくお願いします。
一先ず募集提供キャラについてなのですが、桐乃ちゃんと京介くんでしたらどちらをやりたいのでしょうか?こちらはどちらとも提供可能なため、やり易い方を教えて下さると幸いです!
はい、これからよろしくお願いしますね!
それならば京介くんを演じても大丈夫ですか?
匿名さんは、桐乃ちゃんをよろしくお願いします。
規模のシチュエーションは、ありますか?
了解しました!それではこちら桐乃ちゃんでお相手させて頂きますね。
希望と言ってはなんですが、2人でまったりお出かけや家族で旅行に行くのもいいかなぁと…!お相手様はご希望のシチュエーション等はありますでしょうか?
ありがとうございます、では、桐乃ちゃんをよろしくお願いしますね。
それならば2人で出掛けると家族の旅行の真ん中をとって2人で旅行とかどうでしょうか?
家族ではなく2人だけで旅行というのもいいですね!
旅行という漠然としたテーマにしてしまいましたが、行き先はどこに致しましょう?温泉旅行や観光地へ旅行、海外旅行なんて色々ありますよね…!
2人だけの旅行に了承ありがとうございます。
そうですね、温泉旅行とアニメが台座になった街の整地巡礼とどちらが良いですか?
整地巡礼の場合は、勝手にオリジナルのアニメを作ってその整地巡礼とかでも良いですよね。
どちらが良いですか?
聖地巡礼いいですね…!
オリジナルのアニメを作ってそこへ行かせましょうか、やっぱり俺妹なので兄妹ものを題材にしたアニメの聖地巡礼にしたいのですがどうでしょうか?
兄妹ものを題材にしたアニメの聖地巡礼は、良いですよね!
ありがとうございます。
それを採用させてもらいますね!
アニメは、どんな姉妹物にしますか?
小説家または、漫画家が自分の妹を題材としたシスコンの兄が作品を書いているお兄ちゃんの兄妹の話にしますか?
それとも双子の兄妹の純愛の恋愛のアニメにしますか?
それとも大学生の兄と中学生の妹が仲が悪いけれどもあるきっかけで恋人同士を演じる事になり気がついたら本当の恋人同士になる話にしますか?
アニメのタイトルは、妹に恋する僕は、変ですか?とかどうでしょうか?
兄妹ものアニメの採用ありがとうございます!
どのテーマも素敵で迷ってしまいますが、シスコンの兄が自分の妹を題材にした作品を描く小説家もしくは漫画家、というテーマがエロマンガ先生っぽくて、想像もしやすくていいかなぁと…!
タイトルとても素敵です、ファンの方からは「いもこい」とか「いもへん」とか呼ばれてて欲しいですね…!
解りました、では、シスコンの兄が自分の妹を題材にした作品を描く兄の小説家で行きましょう。
年は、どれくらいにしますか?
高校生の双子の兄妹にしますか?
それとも高校生と中学生の兄妹にしますか?
そしていもへんは、良いですよね。
採用でお願いします!
返信に気づいておらず…!かなり遅くなってしまいました、申し訳ございません;;
年齢は桐乃ちゃん達に親近感を湧かせる為にも、高校生の兄と中学生の妹の方がいいかなぁと考えております…!
そして作中のメインとなる兄妹達の名前も一通り決めておきたいのですが、どのような名前がいい等要望はありますでしょうか?
(\いえ、気にしないでください、私も見落とす場合もありまさからね。私も良く見落としますから……そうですね、では、高校生の兄と中学生の妹で行きましょう。名前は、2人の名前に似た感じが良いですよね。霧乃とか恭介(きょうすけ)あとは、高坂をもじって高木(たかぎ)とか……神坂(こうさか)の方が良いでしょうかね。でも霧乃じゃなくて希里乃(きりの)の方が良い気もします……。
(/ありがとうございます、お優しい方で安心致しました…!
ではそのまま採用させて頂いて、いもへんの兄妹達のお名前は高木恭介くんと希里乃ちゃんに致しましょう!
あらかたの事は決まってきたのでそろそろ初めて行きましょうか…!絡み文はどちらから始めますか?)
(/いえいえ、そんな……優しくないですよ。
こちらこそありがとうございます。
そしてアイデア採用もありがとうございます。
では、先にレスをお願いをしても大丈夫ですか?
…ねぇアンタさ、今週の土曜と日曜って空いてる?( 学校から帰宅後、いつものようにリビングで寛いでいる自身の兄が目に入ると一目散に相手の方へと歩み寄り、どこかそわそわとした様子で問い掛けて )
(/それでは絡み文を提出させて頂きました!
そして旅行へ行く段取りから始めさせて頂きましたが、このようなもので宜しかったでしょうか…!)
んっ……?時間が空いているけれども桐乃が行きたいところとかあるのか?
(家に帰り着くと制服から洋服に着替えて麦茶を飲もうと思いリビングに降りれくると突然桐乃に予定を質問をされると少しだけ間抜けな声を出すと桐乃が休みの日に行きたいところがあるのか質問をして)
(/はい、完璧です!レス投稿ありがとうございます、私のレスは、大丈夫でしょうか?
さ、先に言っとくけど!黒猫たちと行く予定だったんだけど用事が出来ちゃって…、別にアンタと行きたい訳じゃ無いから!
( 質問をされると口をもごもごと言いづらそうに言葉を詰まらせつつも、びしっと指を相手の目の前に指し。照れ隠しからか念のためにと前以って強く釘を刺して、少し恐る恐る本題の行き先を口にし )
…聖地巡礼、付き合ってよ。
(/お返事が遅くなり申し訳ありません…!まだいらっしゃるか分かりませんが一先ずレスは返させて頂きました。本当に遅くなってしまって申し訳無いです…!)
解っているから落ち着け。
ん…別にその日は、暇だし、付き合うよ。
(桐乃の気持ちが解らないのかただ黒猫達の変わりに行くと思っていて桐乃の旅行に行く事をコップを置いて少しだけ考え込み別に予定もないし桐乃に付き合おうと思いただ桐乃との旅行に楽しみなのかドキドキしている自分がいてその気持ちが理解できなくて不思議そうに少しだけ首を傾げて
(/いえ、謝らないでください。レスを返してくれるだけで嬉しいですから気にしないでくださいね。小説の方は、両思いなのにあんな終わり方をして不満がありますのでこのなりきりではハッピーエンドになるようにしましょうね。ゲームは、実は、血が繋がっていなかったって設定でしたがやっぱり血の繋がった兄妹だから萌える物もあると思うのですがそれは、違うのでしょうか?なんだか自分の気持ちの押し付けみたいになってすいません)
トピック検索 |