2020-06-17 08:32:42 |
通報 |
> 征樹
ん、
わかったならよろしい。(ぽん。/頭撫で続け)
まぁ…その、
征樹とやり取りしてるときは全然構わねぇよ。
ただ、俺も
たまには違う人ともやり取りしてみたいなって思う気持ちがあるから、そこは理解してくれると有り難いかな。(撫でていた片手を背中に回し、手のひらでゆっくりとさすり)
それから、
上げてくれても下げても、どっちでも大丈夫だから気にすんな?…いちゃいちゃしてるときは、恥ずいから下げ傾向にあるけど。(ぼそり /←)
>弘
そっか、わかった。俺、暫く来ないようにする。弘が呟いていても話しかけないようにするから。そういう事だろう?
でないと他の人と話せないだろうし。ごめん。
ー…
征樹のこと避けるような言い方して悪い。
反応があんのは嬉しかった。
それはほんと。
正直言うと…距離感持ってやりとりはしたかった。…そんなん、初めに注意書いとけよって話なんだけど。…後出しでごめん。
嫌な気分にさせてごめんな。
>弘
嫌な気分にはなっていないから大丈夫、急な事だったからちょっと頭がついていけてないみたいだ。
この際だから訊くけど、俺の事鬱陶しい?嫌い?それは訊いておかなければと思って。
ここは弘が作成したトピックだから、弘の自由。俺に来て欲しくなければもう来ないから。でも、弘を想う気持ちは変わらない。これが鬱陶しいのか。悪い……。
今度こそ幸せになれよ!
> 征樹
んや、させてると思う。
俺が征樹の立場だったらかなり落ち込むし…。
…その質問、極端過ぎじゃねぇ?
…正直に言うと
この調子でやり取りしてたら、嫌いになりそうではある。
俺的には、
その日の募集をかけてから、順番踏んで込み入ったやり取りとかしたかったんだわ。
なんて言うか、俺のペースで進めたかったんだけど、自スレがちょっと息苦しい場所になりつつあったてのは正直な気持ち。それから、広く浅く、色んな奴と話してみたいって思ったからここを建てたってのもあるから、募集をかけづらくなってったのもある。
だけど、暇だったら毎日でもー…
って呼びかけてたのは俺だし、征樹のせいではないから。
ただ俺が勝手に疲れちゃったってだけ。
ほんとに、やな思いさせてごめん。
>>弘さん
お帰りなさい、弘さん。俺、復活しましたっ(ぱあぁと表情輝かせて)
眠たいですか?ふふ…膝枕しましょうか?(目細めて膝ぽんぽん)
>陽介
おう、
体調戻って良かったな。
振り返さないようにあんま無理はすんなよ?
ふは、嬉しいお誘いありがとう。
今度お相手お願いする時に頼もうかな。
実は急に呼び出されて、今から外に出なきゃ行けねーんだわ…
寂しくなったらお相手さんの募集かけさせてもらうから、陽介の都合よけりゃ声かけてほしい。ヘラ
陽介、顔見せてくれてありがとな。
>>弘さん
…へへ…はぁい、そうします…(嬉しげに微笑んで)
ふふ…是非。弘さんならいつでも大歓迎です(にぱっ)…あ…そうなんですね…了解です…(眉下げはにかんで)
…弘さん…分かりました…!見かけ次第駆けつけます…!(満面の笑顔で)…弘さんも…忙しいのに反応してくれて…嬉しいです…気を付けていってらっしゃい。
>>弘さん
お帰りなさい、弘さん。お酒飲んだんですか?気持ち悪くなったりしてません?…今度、よかったら俺とも一緒に飲みません?美味しいつまみ作りますよ(柔らかく微笑み)
ねむねむですか…?おやすみなさい…弘さん。
トピック検索 |