渚カヲル 2020-05-26 17:46:09 |
通報 |
う、うん、お店の見た目は、悪いけれども味は、保証するよ。カヲル君は、何を頼むの?(店の中に入るとカウンターの席に座る座りカヲル君の注文するラーメンを質問をして)
それならば僕もカヲル君と同じ物を頼むね。すいません、塩ラーメン2つお願いします。(カヲル君と同じが良いと思いカヲル君の頼むのと同じの塩ラーメンを注文をして)
うん、カヲル君と同じ物が食べたいと思っていたんだよ。その……カヲル君と同じだと嬉しいから…(照れ笑いを浮かべカヲル君と同じが良い事を伝え)
あっ…!?そうだった。カヲル君と同じが良いだけを考えていたから忘れていたよ。その……すいません、今からメニューを変えて大丈夫ですか?
(ラーメン屋の店主)
今だった変えても構わないぞ。
(シンジ)
ありがとうございます。
カヲル君って味噌ラーメンって食べる?
(頼んでもカヲル君の食べられない物だったら悪いと思い味噌ラーメンが食べれるのか質問をして)
(シンジ)
それならば良かった…
すいません、僕の塩ラーメンを味噌ラーメンに変えます。
(カヲル君が食べるって言葉を聞いて安心をしたように微笑んで味噌ラーメンに変える事をお願いをして)
(店主の料理人)
あいよ!
(シンジ)
カヲル君、ラーメンがくるのが楽しみだよね。
(カヲル君の隣に座っている為に恥ずかしそうにほんのり顔を赤らめていて)
で、でもそんなに見られたら恥ずかしいよ、カヲル君…
(カヲル君に残念な表情を見て恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべ控え目にカヲル君を見つめて
うぅ…もうカヲル君の意地悪……
(カヲル君に頬っぺたを触られると恥ずかしそうに顔を赤らめて少しだけ恨めしそうにカヲル君を見つめ)
もうカヲル君たら僕の反応を楽しんでいるでしょう。
(カヲル君の態度を見てからかわれたと思い不機嫌そうに少しだけ頬っぺたを膨らませてジトーとカヲル君を見つめ)
あっ、本当だ。
それならば食べようか、カヲル君。
いただきます…
(ラーメンが来たのを見て両手を合わせていただきますをして
んっ…やっぱりここのラーメンは、美味しいよね。
(ラーメンを食べながら幸せそうに微笑んで
トピック検索 |