奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>八狸堂さん
いいですよ!全然大丈夫です!大丈夫なんですが…
サエ(穂乃花の魔法少女時)の正体が穂乃花だという事がみんなにバレてから、穂乃花が人間でない事にそのアイテムでバレる感じだと嬉しいです!
>八狸堂さん、七種さんの中の人
自分も問題なしです!
仮にバレた際は、穂乃花さんが精神的に追い詰められたりすることがあった場合、フォローするつもりで行きます!
>七種姉妹さんたちの中の方、夢見ルカさんの中の方
分かりました。魔法道具の使用は穂乃花さんが魔法少女の時サエさんだと分かってからやります!その前までは、普通の女の子だと思って穂乃花さんに接します!
>all様
だれか斑鳩那由多と絡んでいただける方を募集します。
今の状況は、訓練所で夕食を食べ終わった後ぼんやりしているところです。
場所は訓練所内の方だったら訓練所のどこか、訓練所外に入る方でしたらその方の場所に移動させます。
よろしくお願いします!
(龍様の都合の関係で、一部時系列を飛ばしております。ご了承ください)
>斑鳩那由多さんの中の人
ありがとうございます!
>夢見ルカさんの中の人
ありがとうございます!
恵人さんの魔法を否定している(?)という設定を見る限り(自分が人間でない事に関して)すごい精神的に追い詰められると思われますが…
>七種さんの中の人
ルカ的にも恵人さんとは関わりがありますし、実は初期の悪役だった頃から正義側に傾いたきっかけも恵人さんなので、関わる理由としてはそういう意味でもあるのです。
根気が入りそうですが、なんとか頑張って励ますなり、手伝うなりしようかと心構えております!
>七種さんの中の人
ちょっと提案なのですが、穂乃花さんがいる場所が恵人さんの屋敷なら、ルカの妹のヒノネもそこにいると思います。なので、ヒノネで穂乃花さんに会いに行ってもいいでしょうか?
>all
先週からぶっ続けの仕事がようやく一段落しましたので今から遅れた返事をしていきます。レスポンスが約1週間遅れてすみませんでした。
>斑鳩刹那さん
特に昨日今日とレスポンスがかなり遅れてしまいました。本当にすみません。
>夢見ルカさんの中の人
落ちてました
返信遅れてすみません!
もちろんいいですよ!ありがとうございます!このまま絡めずいたら寝て次の日に…って感じにしようと思ってたので嬉しいです!
>斑鳩刹那さん
ありがとうございます。
因みに烏丸桐恵は大海原疾風と組織より前の面識がありますので認識宜しくお願いします。
>all
結構長いこといなくなってたのでキャラが入りにくいかなと思いまして キャラリセを検討してます 新しく2キャラ作り替えるつもりなのですがいいでしょうか?元ネタはfateからギルガメッシュとエルキドゥにしたいです
>紅紅葉さん
烏丸さんさんたちの件了承しました。
>夢見ヒノネさん、七種穂乃花さんの中の方
すみません...よろしければ七種さんとヒノネさんに斑鳩那由多で絡みに行ってもよろしいでしょうか?
>ロジャーさま
じゃあ登場時は中立で後々から悪側に傾いて着いていくキャラは大丈夫ですかね?
一般市民って存在に収まらないというかまぁ戦闘はガンガンやるキャラにしたいので
トピック検索 |