千 2020-04-11 23:06:05 |
通報 |
お、ゆきりんとてんてんだ
王様プリンあげるから、俺も入れてくんね?(部屋に入ると見知った2人見つけ、プリンの入った袋見せ)
(/アイナナにハマったのが最近なので、おかしいかもしれませんが、環で参加希望です!)
天くん>
うんもちろん大歓迎だよ、宜しく
(座っていたのを立ちあがり、柔らかい表情になり)
環くん>
(袋を受け取ると中身を見て、小さく頷き)
有難う...モモが喜びそうだ
お二人の本体様>
(/参加して頂き有難うございます)
千さん
有難うございます!よろしくお願いします。(深々と挨拶をし)
四葉環
プリンとは高カロリーなのが、好きなんだー(プリンが入ってる袋を見て)
>ゆきりん
ももりんは、確かに好きそう
ゆきりんは、王様プリン好き?(緩く首傾げながら気になった事聞き)
(/参加許可ありがとうございます!
よろしくお願いします!)
>てんてん
てんてん、王様プリン嫌い?(少ししゅんとして)
天くん>
(じーっと相手を見てたかと思うと手をヒラヒラさせ、フッと笑い)
堅苦しい挨拶は良いよ、同じアイドルだし
僕もモモも堅苦しいものはすきではないからね
環くん>
モモは甘いもの好きだからね...あぁそうだ、桃味が有ったらモモに上げてくれないか?
(袋をガサガサと探し、チラリと相手を見て)
>てんてん
つー事は、王様プリン食わねぇの?!(有り得ないと言うように驚き)
>ゆきりん
あ、そん中、王様プリンしかないよ
俺が王様プリン好きだから(袋の中を漁る相手に言い)
四葉環
ボクはいつもおやつはドライフルーツだから(陸から王様プリン以外の健康なおやつ食べさせたいと相談されてたの思い出してバナナ、リンゴ、マンゴーが入ってるタッパーを取り出し)
>てんてん
ドライフルーツがおやつ…?
つか、いつも持ち歩いてんのか?(ドライフルーツの入ったタッパー見れば、目を少し輝かせながら聞いて)
四葉環
うん!フルーツが安い時に買って作ったりしてるんだけど、マンゴーは中々売ってないからドライフルーツの買って食べてるんだ[ドライフルーツの魅力を伝え]
>てんてん
…えっとつまり、てんてんはドライフルーツが好きって事?
よくわかんねぇけど、1個ちょーだい(きょとんとしつつ聞くと、ちょうだいと言いながら手を出して)
天くん>
リハーサルと言うより打ち合わせ、と言ったほうが良いかな
(机にあった資料を相手に差し出し)
セットリストに待ち時間、出演者全員での曲...決まってないことの方が多くて
環くん>
?おや、この間...君のところのリーダーに王様プリンは色んな味が有るって聞いてたんだけど
(相手の返答にキョトンとした表情をし、頭を傾げ)
千さん
そうですねー最初にIDOLiSH7、TRIGGER、Re:valeの順番でいいとして曲は今のところはファンが聴きたい曲に投票して3位までの曲を披露してトークで盛り上げるって聞きました。[資料を見ながら構成を考え]
>てんてん
さんきゅー!(1つ取れば食べ)
なにこれうめぇな(目をキラキラと輝かせながら言い)
>ゆきりん
あれ、そーだっけ?(うーん、と考える仕草して)
つか、その情報ヤマさんからだったのかよ(ウケる、と言いながらくすくすと笑って)
(/僕に知識が無いせいで、会話が噛み合わずすみません!)
四葉環
プリンよりこっちも美味しいでしょ?作り方のレシピ教えるから仕事の時はドライフルーツ食べたら?(プリンの食べ過ぎなお腹を見て)
トピック検索 |