匿名さん 2020-03-27 16:00:06 |
通報 |
私と同じ様な立場の方ですか( 少し嬉しくなったのか笑みが柔らかくなり )
……銃( 興味が湧いてきたのかまじまじと )
>キノ・エルメス
>エルトリスさん
(はい、OKです!!)
>ジャルヌ
キノ☆「…見ます?」
銃を見ていることに気付くとカノンに入ってる銃弾を取り差し出す
>ノーラ
ギルガメッシュ☆「敵意はない....戦えない者もいるのでな」
(敵意はないことを示して こころの方を見ながら)
弦巻こころ☆「ふふっ♪凄いわ!骨よ♪」
(年齢と合わないような幼児のようなテンションで目を輝かせながらSansと遊んでおり)
SANS☆「いつつ...手間のかかるお嬢様だな...heheh」
(にこにこしながらこころの遊びに付き合い)
>ジャンヌ
アーサー☆「会ったっていうか…国だからお前たちの存在がわかるっていうか…あ、急に声をかけて悪かったな。俺の名前はアーサー・カークランド。国名はイギリスだ。」
アルフレッド☆「あ、ジャンヌ・ダルクって事はフランスの英雄だよね?!俺の名前はアルフレッド・F・ジョーンズ!国名はアメリカさ!それにしても勿体ないな…フランスの奴にも見せてあげたかった。」
(二人とも簡単な自己紹介を済まして)
>ノーラ
ギルガメッシュ☆「.....さて、ここはどこなのだ?...明らかに我らがいた世界とは別物だが...」
(異世界ではあるもののどんな世界なのかノーラに聞いて)
山の翁☆「....」
(自分も骨だが....と思いながらSansたちを見ていて)
SANS☆「heheh....オイラはただのしがないスケルトンSansってんだよろしくな...」
(こころにぺたぺた触られながら微笑んで自己紹介をして)
>ギルガメッシュ達
ノーラ☆「どんな世界って言われても…詳しくは知らないけど星の国と月の国っていう所が敵対しているらしいわよ」
知っている情報を話し
ノーラ☆「スケルトン…あぁ、スケルトンね、私はノーラ、人間とは少し違うわ」
頷きながら自己紹介をし
よろしいのですか?では失礼しますね( ふむふむ、と感嘆の声を漏らしながら )
カッコいい銃ですね 私も使いこなしてみたいものです( ぽつりと呟き )
>キノ・エルメス
いえ……って国ですか!?( 驚いて思わず一歩後ずさってしまい )あ、ですが世に魔術師や私の様にサーヴァントといった存在もいますからそういうこともある…のでしょうか( ぶつぶつ )
何はともあれよろしくお願いしますね、アーサーさんとアルフレッドさん
>アーサー・アルフレッド
>ノーラ
ギルガメッシュ☆「我も、人間とは違うがな...今ここにいる純粋な人間はそこの小娘だけだろう...」
(そう言いながらこころを見て)
弦巻こころ☆「すごく不思議で楽しいわ♪ツルツルしてるわね...」
(Sansをまだぺたぺた触りながらはしゃいでおり)
SANS☆「このお嬢ちゃんは話を本当にちっちゃい子供みたいだな...」
(ぺたぺた触られながら懐から出したケチャップを飲んで)
>ギルガメッシュ達
ノーラ☆「ふーん、あんたもなのね…」
少し微笑みこころを見る
ノーラ☆「確かに…戦えない人間はここではあの子だけね…って何飲んでるの?」
Sansを見て
SANS☆「ケチャップさ、オイラの大好物なんでね」
(そう言いながらケチャップを飲み続けて)
ギルガメッシュ☆「ここで傍観していてもどうにもならぬな...翁よ貴様はこれからどう動くつもりだ?」
(そう言いながら山の翁の方を見て)
山の翁☆「....我は晩鐘に従うのが運命...だが今は英雄王、汝に従うとしよう」
(大剣を地面に突き立ててSansたちを見ながら)
>ジャンヌ
アーサー☆「そりゃ驚くよな、国だなんて言われても。あぁ、よろしく頼む。」
(ジャンヌが驚く姿が面白く、思わず笑って)
アルフレッド☆「よろしくだぞ!ところで、サーヴァントってなんだい…?」
>ジャンヌ
アーサー☆「そりゃ驚くよな、国だなんて言われても。あぁ、よろしく頼む。」
(ジャンヌが驚く姿が面白く、思わず笑って)
アルフレッド☆「よろしくだぞ!ところで、サーヴァントってなんだい…?」
簡潔に説明すると『英雄が死後、祀り上げられ精霊化した存在』ですね。何故ここに召喚されたのかは存じ上げませんが…( あたりを見回しながら )
それはそうと先程フランスと申してましたがフランスさんはどんな方なのですか?( 国、その事について気になったのか興味津々そうに )
>アーサー・アルフレッド
トピック検索 |