◆ ◇ 2020-03-19 13:18:05 |
通報 |
>18 / 友人くん
嘘っ……本当に友達一人もいないの?( 冗談だと思っていたのか意外で驚き / 優しく頭撫で撫で )誰かにお金を強請るほど、お金に執着はないから安心してね?……それから、私がハジメテの相手という事よね?……女友達。( 誤解を招くような意味深な言い方で )あらまぁ、それって未知の存在との遭遇みたいな感じかしら? これでも一応普通の女性よ。揶揄うのだって私のお気に入りクンしか揶揄ったりしないから!( 可愛らしく片方の頬を膨らませ )
おはようございまーす!今日もみーんな準備万端です!老若男女、( 噛まずに言えたッッッ……! )どんな方でも受け付けてます。良い子にして、待ってるね、
(!) 募集上げ (!)
由井 紗香 ユイ サヤカ / 女 / OL
まっすぐ / 一生懸命 / 頑張っても空振りするタイプ / 顔に出やすい正直者 / でもお姉さんらしくしたい
連続でくるのって大丈夫だったかな?( ちら / 不安 )問題ないようだったらー……今日はのんちゃんとお話してみたい!だめだったら潔く身を引くから、宜しくね。( ぺこり )そうそう、芹沢くん、昨日はたくさんお話できて楽しかった。有り難うね!
あらら、良いとこはっけーん!江南くん指名したいスこんにちはーッ!( 勢いよくガラリ )男の相手とかねーわってテンション下げてたら悪ィけど、まあ俺も愛嬌ある方だし?笑顔ならいくらでもお見舞いしてやッから我慢して。( ケラ )ってことで、忠犬ハチ公よろしくアンタの返事を健気に待ってるんで、宜しくねェ~。
日凪 司 - ヒナギ ツカサ
男 / 明るく無邪気 / 大学生
>23 / 紗香さん
こんにちはー、紗香さん!( 手ふりふり )えへへ、また来てくれるなんて嬉しいなあ。あッ!紗香さんのことは真くんから聞いたんだあ。のんも紗香さんとお話してみたいって思ってたから、とってもうれしい。( えへへ / 恥ずかしげに頬ぽりぽり )
>24 / 司くん
どーもォ、司くん。はじめまして。( プロフィールちらり / にま )そりゃあ可愛い女の子だったら嬉しいけど、面白そうだから特別ねー。忠犬ハチ公、お手。( 片手を差し出した )
>25 のんちゃん
あっ、のんちゃん!こんにちはー!( 手ふり返しにっこり )うん、昨日は芹沢くんと話してて楽しかったから、つい連続で来ちゃった。( てへ )えっ何それ可愛いーっ。( 思わずぎゅうう / 可愛い子は抱き締めたい )
姫宮 琴音 ヒメミヤ コトネ
女 / 本屋勤務 / のんびりマイペース / 嘘はつくのもつかれるのも苦手 / 可愛いもの好き
こんにちはー。
芹沢くん指名でお願い出来ますかー?( 声を掛けながらキョロキョロと周りを見渡し )
>27 / 紗香さん
よーーし、真くんに負けないように頑張らなくっちゃ!のんともいーっぱい仲良くしてほしいなあ、( ちらり )えーっ、紗香さんこそ可愛いよーう!( ぎゅーっっっ、抱き締め返し )
>28 / 琴音さん
こんばんはァ、……えーっと、琴音さん?( プロフィールちらり )はじめまして、芹沢真です。指名ありがとうございます、琴音さんと仲良くなれると嬉しいなァ、( ぺこり、と会釈 )
>30 芹沢くん
初めまして。はい、琴音です。( こくりと頷き )
私も芹沢くんと少しでも仲良くお近づきになれると嬉しいです。( 表情和らげながら会釈を返し )
何やおもろそ……や、可愛ええ子がおるやん?( 瞳きらーん )ちゅう訳で、良かったら可愛川ちゃんと話してみたいんやけどええですか!?( ぐいぐい )勿論相性悪いとか不備が有るとか、この男怪し~とか思ったらバッサリと断ってくれてかまへんし。検討だけでもよろしゅう!( へらへら / ぺこっ )
仲野 幸翔 ナカノ ユキト
男 / 大阪弁 / 好奇心で動くタイプ / 喜怒哀楽が分かりやすい / 阿呆っぽい言動多め / 根は結構ヘタレ気質
>29 のんちゃん
もちろん!のんちゃんともたくさんお話したい。( こくこく! / 両手握り締め )やだもうほんとに可愛い!のんちゃん、私の妹にならない?( 抱き締めたままじいっ )
>31 / 琴音さん
ホント?それなら、うれしい。短い間だけど、琴音さんのこといろいろと知れたらなァって思ってます、( 顔覗き込み / 頬緩ませ )
>32 / 幸翔くん
かわええ、子。……って、わたしのことですかあ?こんばんは、……んーっと、幸翔くん?( プロフィールちらり )プロフ確認したけど怪しくなさそうだし、幸翔くんといーっぱい話してみたいなあ。えへへ。改めまして、桃果です!( ぺこり、と会釈 )
>33 / 紗香さん
ほんとッ!?やったあ、今日はのんが紗香さんのこと独り占めしちゃうもんねー!( ぱあッ / にぎにぎ )妹……?なら、紗香さんがお姉ちゃんだ。のんね、ひとりっ子なの。だから、紗香さんがお姉ちゃんなら喜んで妹になるッ!( ぎゅーっ!と力を強め )
>36 のんちゃん
独り占めかあ……じゃあ、私ものんちゃんのこと独り占めしちゃおっかな?( えへへ / ちょろい )ひとりっ子なんだ!私は弟がいるんだけど、それはもう生意気で馬鹿で……( ぐすん / 悲しい )のんちゃんが妹だったら凄く楽しいだろうなあ。一緒にショッピングしたり、スイーツ食べにいったりとか!( 人差し指立て )
>34 芹沢くん
そう言ってもらえると私も嬉しいよ。芹沢くんのことも沢山、教えてね?( 楽しそうに笑み浮かべながら緩く首傾げ )
芹沢くんも何かあれば何でも聞いてね。私で答えられるなら答えるよ。( どこか嬉しそうに笑いながら告げ )
うーん…スペース入れてるはずなんだけどなぁ…。
>35 可愛川ちゃん
こんばんわぁ。モチのロンで可愛ええ子言うたらキミの事や!いやぁ~、アイドルですか?って感じやな…。( うんうん頷き / 馴れ馴れしい )良かったァ~つまみ出されたら豆腐メンタル炸裂して大泣きする所やったかもしれへん。( ほっ / 大袈裟発言 )ン、俺も色々と話せたら嬉しいわ。改めてよろしゅうなあ!( にか )
おはようございまあす、( 目ごしごし )昨日は疲れちゃってて、早く切り上げちゃってごめんなさいッ!今日もみんなといーっぱい話せると嬉しいなあ。ね、ほら。はーやく。
(!) 募集上げ (!)
トピック検索 |