ピグモン 2020-03-18 20:50:46 |
通報 |
昼に食べなかったおかず、明日になったら食べれなくなるよね勿体ない今日のうちに食べるか??とか考えてたよ我ながら意思弱くない???
冷凍しといたら明日の昼に食べれるよねそしたらセーフ!たぶん!
朝 昼 晩 サラダチキンでいいのかな笑笑
運動はいつもは腹筋50回やってるけど……
150……?(((キツイ
8時以降は食べない…!!
そう。全てはコスプレの為n(((
昼間立ってる間はかかとちょっと浮かせて体重かけてみてる笑 ダイエットしてる自分を地味に感じてみる
昨夜は夜食我慢しながら足パカもしたよ、この家誘惑が多いんだよなーなんで見える場所にポテチとカップラーメンあるんだ!
今夜も頑張るよー
デブだから夜中はいつもお腹がすいている
空腹の時の運動が一番効果あるんだってー、神から与えられたチャンスタイムじゃ……せめて足バタバタしよう
失礼します。1日1食はダメです。絶対3食取ってください。そうしないとリバウンドが激しいです。朝と昼はガッツリ食べて夜は少なめにしましょう。
運動は有酸素運動をしてみてください。また、朝に水をコップに1杯の量を飲んで下さい。白湯でもいいですが、その場合は50℃くらいがいいでしょう。水は1日2リットルが目安です。
一生一日一食にするつもりじゃないならやめた方がいいらしいねー、痩せたからって食事の数を3回に戻したら一気に太る……こわい話だ!
運動で痩せるのが一番だけど、運動嫌いだからデブなのだ
暑くなるともっと動きたくなくなるなあ
運動が嫌なら水ダイエットはどうでしょうか?2日で3kg痩せた方もいるようです。
毎日2リットルの水を飲んでみてください。
それは水をたくさん飲めばいいだけなの?
今日コンビニ行ったついでにいろはす買ってきたよー!
あとは水道水詰め替えて飲もう
匿名さん、たくさん教えてくれてありがとうね
そして実は昨日晩ご飯食べ損ねて24時過ぎてから食べてしまったんだ……このデブめ!って罵ってくれ……
それからカラオケで全身鏡見たんだけど自分デブだな?!って痛感した!外の鏡って家の鏡より残酷に顔や体を映さない?
トピック検索 |