梨花 2020-03-07 16:50:18 |
通報 |
天万音「あうー………おしめしゃまがおーじしゃまたしゅけにくりゅんだね!あべこべー!おしめしゃまよばなきゃ」
(絵本で知った知識とは逆なのがまた面白いのか、ニコニコしながらお姫様を連呼している。)
天万音「!?……あちちないの…??」
(見知らぬ人物の登場と、炎から出てきたことに目を丸くして桔梗の後ろに引っ込みつつ「熱くないの?」とひたすら驚いている)
このお姉さんは少し特殊だからね・・・それと久しぶりです紅玉さん。by舞奈香
舞奈香ちゃん曰く、精神世界に入り込めないと言ってて・・・それと、春馬君は夢の中に閉じ込められている可能性があると言ってました。by桔梗
紅玉「あの夢園とかいうクソ怪異の仕業か。ちっ、羊王を探す役目与えたってのに、よりにもよって寝込みやがって…ん?なんでここにチビがいるんだ?」
天万音「とくちゅ…………?」
(きっと火に強いんだね!と、とりあえず1人で納得することにして桔梗の背後に隠れたままじーっと紅玉を見ている)
あ、色々と訳がありまして・・・・by桔梗
拙者達が面倒を見ているでござる。別に危害は加えておらん。by磐城
夢園・・・・夢魘から来てるか・・・?まぁいいや。
今、僕の知り合いに夢園の情報を集めさせています。これでタロットの加護さえ分かれば・・・後は関係性を調べて・・・by舞奈香
紅玉「そのどっちもであって、後ひとつ調べなきゃならねぇ事がある。そいつに関してはアルティネイターの総司令様に任せてっけど…ハッキリ言わせてもらうぜ。俺の予想だと総理もグルだ」
・・・・・・・はぁっ!?そ、そんなのあり!?by桔梗
確か、今の総理って江ノ島矛瑠ーえのしま ほこるーでしたよね・・・優里菜がこの人が次の総理になるってニュースになった途端「絶望的だー」って言って騒いでたので覚えてます。by舞奈香
紅玉「あぁ、しかも政府側の諜報員もいるっつー情報も得た。くそっ、十二支王決定戦の時といいサイクル・ブレイドの時といい、俺らが手ぇださねぇからって調子こきやがって…!」
・・・・・・・その事、一般市民には広まってませんか?
江ノ島矛瑠が元老院的な存在の傀儡になってる可能性は?
江ノ島矛瑠の政策は僕らの需要に受け答え出来てる。それに彼は不正とかを嫌ってたはず・・・。
別に僕はそちら側の味方になる気はさらさらないですが・・・早合点で行動を起こしても、大事になるだけですから。それにサイクル・ブレイドの事は国家機密文書になってたはず、そう簡単に見ることはできないはず・・・by舞奈香
紅玉「その事に関しちゃ俺もなんとも言えねぇな。どれだけあの野郎の事を調べてもシロって出てくる。さっきの予想だって俺のただの勘だ。けどよ…だからこそ、清廉潔白過ぎるから怪しく思えてくる。あいつには絶対裏があるって思えちまうんだよ」
紅玉「俺はあいつの事を引き続き調べる、春馬の事はお前らに任せたぜ。それと、政府側の諜報員にも気を付けろ。俺らの目を掻い潜れる程の奴だ、思わぬ場所にいるかもしれねぇぜ」
トピック検索 |