匿名さん 2020-01-25 23:50:35 |
通報 |
舞蝶
認めるって……タバコ吸わせてくれたら認めるよ
(どうしてもタバコが吸いたいため上記を述べれば相手から渡されたタバコを相手に返して
舞蝶
あんたも吸う?悪いこともたまにはいいんじゃない?
あんたみたいなイケメンがタバコ吸ってると惚れそうになるけどね
(からかいながら上記を述べれば相手を見て微笑みタバコを差し出してみて)
たまには、ねぇ………確かにストレス解消とかに良いかもしれないけど…
そう?けどもし学校で煙草を吸ったことなんてバレたらただじゃ済まなそうだけどね。
(煙草を受け取ればじっと見つめて
舞蝶
会長は真面目すぎんだよ
どうせこれからすることも無いんでしょ!なら私と楽しいことしよ
(タバコを相手の手からとればしまって勝手に決めつけては相手の手を取り屋上から相手を連れ出して下駄箱に向かっていて)
そうかな…?普通だと思うんだけど…。
確かにする事はないけれど、何処へ行くの?
(下駄箱へ向かっていることに気づくと不思議そうに聞いて
舞蝶
そうだよ!
行くのはゲーセン!
(下駄箱につくと相手の手を離し靴を履き替えては元気よくいい早くと言わんばかりに相手を急かしていて)
ゲーセン……?
前妹や弟達と言ったことはあるけど……自主的に行こうと思った事はないな。そんな楽しい…?
(靴を履き終えるとゲーセンってどんな感じだったかな…と思い出しながら相手の近くへ足を動かして
舞蝶
へぇ、きょうだいいるんだー
ゲーセンは面白いよ
(兄弟がいるのも何となくわかるななどと思いながら学校から1番近いゲーセンに向かっていてスマホで時間をみてはいっぱいいっぱい遊べるななどと思いっていて)
うん。まぁね。
そうなんだ…。君が言うならそうなんだろうけど。弟達も楽しそうにしてたし
(ゲーセンへ行くなら着替えてからの方が良かったかな。なんて思いながらもスマホを見ている相手にどうかしたの?と聞いて
舞蝶
ん?なんでもない!
ほら、ついたから行こ!
(スマホを直せば相手の手を引きゲーセンの中に入っていきクレーンゲームのとこに連れていけば色々見ていて)
え?あ、うん。
そうだ、君は何が欲しいの?
(クレーンゲームの所へつけば色々見ている相手に小首を傾げてそう問いかければ何か弟達にとって行ってあげようかな。なんて思いつつ
舞蝶
んー取れないなぁー
(何回してもやはりでかいせいか取れることはなく唸っていてぬいぐるみを取ってきた相手に対してすごいな!などと言っていて)
舞蝶
あと1回すればとれる……とれた!
(粘りに粘って欲しかった景品をとり嬉しそうに抱き抱えては相手にぬいぐるみを見せつけていて)
トピック検索 |