No title(〆)

No title(〆)

雄太郎  2020-01-21 03:40:27 
通報
〆切

コメントを投稿する

• No.2561 by 悠  2020-07-30 03:01:37 

(スマホアプリでタクシーを呼び終えると、先刻の恋人の所作や声を回想し悶える様に口許を抑えてはその場に屈み込み。早鐘を打つ心臓に恋人への愛情を改めて自覚しては、頬を擽る夜風に乗せる様に深く息を吐き出した後に立ち上がり、相手が室内から出て来る頃合いを見計らい背後を顧みて)…俺が喫煙所来たいって言った我儘、叶えてくれてありがとうございます。…好き、大好き。愛してます。人前で言えなかった分、どんな言葉でも表せないくらい気持ちが溢れちゃいました。──タクシーは直ぐ来ますよ。コウくんと同じ家に帰れるのが幸せ。

本筋飛ばしてすんません。でも愛を伝えなきゃ寝れなくて。蹴ってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。

• No.2562 by 悠  2020-07-30 03:04:30 

うわ、すげー擦れ違って笑っちゃいましたわ。本筋は多分明日になるんで、上のはマジでスルーしてください。それじゃあ今度こそ。愛してますよ。

• No.2563 by 浩二  2020-07-30 03:30:27 

フハ、雄太の我儘じゃなくて俺が顔出したかったのよ。いっつも迎えに来てくれてあんがと。──…ッ、アハ…急にそんな可愛い事言うの狡ぃわぁ…。俺も好きだよ、大好き。心の底から愛してる。人前であんま触れねぇと反動でめちゃくちゃ触って所構わずキスしたくなるわ。この可愛い子は俺のモンだって世界中に知らしめたくなんの。(喫煙所の扉を開けて外へと出た途端に不意打ちで囁かれた愛の句は構えていない心持ちには些か強烈過ぎる程で、締め付けられる心臓に眉根を寄せた儘照れた様に破顔しては額と頬、鼻先へと順番に口付けを落としてから肩口へと頭を預け背中へと腕を回し。その儘恋人の温もりを堪能しているもタクシーが着けば一緒に乗り込み)…この先ずっと、俺の帰る場所が雄太の帰る場所だよ。安心してゆっくりおやすみ。

やだなぁ、マジでこんな可愛い事されたらスルーなんて無理よ。だって返したくなるし、俺は欲に忠実だから返すに決まってんじゃん。本筋蹴る程恋人が想ってくれてるっつーのに舞い上がらない奴がどこに居んのよ。本当、言葉なんかじゃ1%も伝えきれない位愛してる。

• No.2564 by 悠  2020-07-30 20:15:32 

確かに。ココちゃんは只でさえ気品溢れる猫ちゃんなんでパネェっすわ。じゃあ通販で買いましょうか。ついでなんで色々な猫ちゃんグッズも買っちゃおーっと。──まあ性格悪いとかの粗ならウゼーっすね。ウチのバイト先は割と顔面重視なもんで美男美女がゴロゴロ居るんすけど、目が慣れると別に綺麗とか思わねーんで見てくれで期待値上げたりしなくなりましたわ。…そっか、俺がコウくんにときめくのは外見然り、内面にも惚れ込んでるからか。自己完結しましたわ。──お、随分と褒めてくれるんすねぇ。でもって下衆い話聞いた後で初恋なんて言われても認めないっすわぁ…なーんて言おうとしたのに、もう、どうしてそんな可愛い顔をするんですか。…ほーんと、俺を絆すのが上手いんだから。(成人男性の初恋を真に貰えるとは思わないが故に冗談めかした口調で弄ろうとするも、照れた表情を見れば言葉は事実なのかと心は揺らぎ、自ずと緩む表情の儘恋人の髪を一撫でし柔な声色で。道路の脇へと停車したタクシーへと乗り込むと行き先を告げ、車内で再びジャケットを脱ぎ手で顔を煽ぎ)…あっつー…コウくんいっつもこんな格好で歩いてるんすね。タクシーマジで最高。

• No.2565 by 浩二  2020-07-30 21:40:12 

──あざと過ぎたりすんのもあんま好みじゃねぇんだよなぁ、自然な可愛気がある子がやっぱ1番よ。あら、じゃあいつかは俺の顔の濃さにも慣れちまうのかしらぁ。今のまんま雄太が一々照れたりしてくれんのもめちゃくちゃ可愛いけど、俺がスキンシップ取るのに慣れて当たり前みてぇな顔してんのもそれはそれでオツだわ。…自己完結っつってめちゃくちゃ恥ずかしい事言うのやめろよなぁ。まぁ、お前に惚れられる為だけになけなしの真面目さで取り繕ってるから万々歳なんだけどさぁ。──こんな程度まだ序の口、俺がお前の事褒め出したら止まんねぇのよ。好きな所しか見当たらねぇもん。…いや、流石に自分で言ってて似合わなさにビックリしてんのよ。口が回るのも考えモンだな、無意識に出た言葉ってのが1番照れ臭い。マジでいっその事、笑い飛ばしてくれりゃあさぁ…。(柔な相手の声に自分の情け無い表情を自覚すれば気恥ずかしさは助長され、言い訳がましく言葉を紡ぎつつも熱くなる頬ごと口元を片手で隠しては苦し紛れに眉間にだけ皺を寄せて。冷房の効いた車内に深く息を吐きつつスーツの首元を緩めては隣の恋人を横目で見遣り、体重を預ける様に肩を寄せ)そーよ。お前に洒落たネックレス付けられてる時なんか襟すら緩めらんねぇんだから。…つってもそろそろジャケットは会社に放置しようかなって思うけど。

• No.2566 by 悠  2020-07-30 22:59:22 

あー、コウくんはあざとく振り回されんの嫌いそうっすね。俺みたいなドM犬にとっちゃご馳走みたいなモンっすけどねぇ。…んとねー、自問自答したらコウくんがオッサンになる頃には見慣れるらしいっすわ。でもいっそう渋く男前になるでしょうから、結局溺愛には変わりねーですって。──…ふっ、コウくんこそ恋人の欲目が凄いっすわ。適当、ルーズ、気が利かねぇ、忘れっぽい、つまんねー男、…ってのが専らの俺の評判なのに。全部好きなんて言われたの、ガチでマジで初めてっすわ。…つかあれ、マジだったんすか。全く…俺まで恥ずかしくなるじゃないですか。…たまーにコウくんがすげー可愛いくて仕様が無くなるんすよ。チャラい殻被ってても内側は純粋でいんの。…じゃあ初めてを頂いたからには、俺が大事に大事にしますね。(火照った頬と些か饒舌に言葉を並べる様を見れば全ては本心である事は明白で、イメージとは正反対の純情さに愛しさが湧き上がれば抱き締めたい衝動を堪え頬を撫でて。車内で肩へと体を預けられれば日頃の疲れを癒すべく、穏やかに髪を撫で続け)あっは、そうでした。ほら、ネクタイ緩めてんのってセクシーなんで虫除け大成功だ。…ん、会社に置いておけるなら是非ともそうしてください。俺のコウくんが熱中症にでもなったら…えへっ、学校もバイトも休んで看病しまっす。

• No.2567 by 浩二  2020-07-30 23:53:36 

ま、基本他人のケツ追っ掛けるなんて趣味じゃねぇからなぁ。自分が尻尾振るより他人が尻尾振ってんの見る方がだぁいすきだし、雄太が俺に振り回されてんの見ると可愛くってしゃーねぇもん。…ハハ、そんじゃあ期待に応えられる様なオッサン目指さなきゃなぁ。隣のかわい子チャンに絆されて腑抜けたオッサンになる気しかしねぇんだけど。──ふ、どれ1つとして感じた事ねぇわ。毎回俺のツボ押さえてるし気遣い屋、出会った頃の事すらよく覚えてて、どんだけ一緒に居ても飽きる気しねぇ位楽しいんだよなぁ。全部好きっつーと安っぽくて嫌なんだけどさぁ、でも雄太に欠点が無いのが悪ぃわな。…だぁって、しゃーねぇじゃん。お前と付き合うまでは最初の彼女だけは好きだったと思ってたけど、でもそれすら別に特筆する程の感情は無かったから…俺恋愛得意じゃねんだなぁ、じゃあいっそ恋愛じゃなけりゃ良いかぁ、って思って遊びまくってた訳だし。雄太のせいで俺の今までの恋愛観って完全に逆転したのよ。だから責任取れよな。(明らかな責任転嫁だと頭の中では理解しつつも子供染みた気恥ずかしさは姿を消さず、頬を撫でる感触に抗わない儘口唇を小さく尖らせつつ不遜な物言いをすれば言い知れぬバツの悪さから逃れられる気がして。慈しむ様な手付きで髪を撫でられる心地よさに双眸を伏せつつ冗句の応酬に肩を揺らし)フハ、普通毎日スーツ見てりゃあそんなんに今更色気とか感じねぇだろ。寧ろ…お前のチョーカー然り、隠してる方がずっとエロいわ。…やーべぇ、看病されてぇな。でもざぁんねん、生憎体調悪くても気力で押し通してる間に治ってるっつー体育会系なんだよなぁ。勿体ねぇわぁ。

• No.2568 by 悠  2020-07-31 01:36:58 

男らしいなぁ。俺はリードを引かれる儘に、感情の儘に尻尾振って追っかけるのが性に合ってるんで需要と供給がピッタリなんすよ。…まぁた褒めてくれる。じゃあ仕返し。気遣いに関しちゃコウくんの方が上手ですし、記憶力なんて言わずもがな知能高いコウくんの方が上。一緒に居て楽しいどころか幸せだし、ドキドキさせてくれるし、それでいて落ち着くし。結論、コウくんしか勝たん。──ウケる、つか可愛い。たった1回の恋愛で諦める事自体がピュアなんすよ。…責任ねぇ…こう、たまーに俺の男気が復活する瞬間があるんすけど、正に今っすわ。御所望通り責任取って、傷付いて遊んでた過去なんて思い出せねーくらい俺に夢中にさせてみますよ。…俺にこれだけの事言わせたんすから、コウくんも諦めて俺に全部を預けといてください。(愛らしい姿を見せてくれる恋人は己の愛情を深めるばかりで、思わず微笑を溢すと胸元へと顔を招き包み込む様にして抱き締め、暫し経つと解放し触れるだけの口付けを贈り、悪戯にウィンクをして。程なくしてタクシーがマンションへと着けばカードで会計をした後にジャケットとショッパー、相手の鞄を持ってタクシーを降り)…え、コウくんのスーツはエロいっすよ。身体が良いからパネェ。だから俺がネクタイ外し…っと、何でもないっす。さーて、着いた。ココちゃん寂しがってないかしら。

• No.2569 by 浩二  2020-07-31 02:20:08 

雄太はどっちもイケるんじゃねぇかなぁ、他人手玉に取るのも俺にするみてぇに可愛く尻尾振るのも。だから尚更可愛い訳だし…他にはオラつける奴が俺の前で媚びてんのめちゃくちゃ好きなの知ってるだろ?…ハッ買い被りすぎ、そんな出来た男じゃありませぇん。でもまぁ、悪い気はしねぇわ。お互いベタ惚れだからお互いが1番に見えてしゃーねぇって事で手打ちにしとこ。──ピュアっつーか、しんどい事に労力割くの怠いじゃん。他に楽しい事なんかいくらでもあるし、恋愛嫌いだっただけよ。…まぁお前のそーゆー所も好きだよ。年下の度量のデカさ痛感するっつーのは癪だけど。…フハ、つか今でも充分夢中だってのにこれ以上俺の事骨抜きにしてどーするつもりぃ?でも悪いな、預けるモンなんてねぇの。俺の全部雄太にくれてやるんだから。(釈然としない表情で居たものの、恋人の胸元へと誘われれば次第に絆されるのは必然で、頬を緩め冗談めかした言葉を口にしては解放される頃には軽薄な笑みを取り戻し、柔な口付けにお返しとばかりに鼻先を擦り合わせ。荷物を全て相手が持ち出した事に僅かに居心地の悪そうな表情を見せるも直ぐに思い直しタクシーを降りては先導する様に手を引き自宅へ進み、玄関の扉を開けて)それはさぁアレじゃね、パブロフの犬的な。雄太とイチャつく時って俺仕事終わりでスーツのが多いから、そーゆーイメージ付いてる気ぃするわ。あー、あんがと。んじゃ扉開けるのは俺の役目っつー事で。…ココ起きてるかも微妙な気ぃするわ、連休中に埋め合わせして可愛がってやんねぇと。

• No.2570 by 悠  2020-07-31 03:16:19 

まあ恋人以外にはオラつけるんすけど、付き合うと案外そうでもないっすよ。姫様姫様って尽くすんで、完全に嫁の尻に敷かれるタイプっすわ。イマイチ足りてねー部分があるからキレられるし、どうせ何しても許すだろうからってナメられて浮気されるし。…尚、夜の時間はご想像にお任せします。──…まあ恋愛以外に楽しい事が山程あるのは事実っすけど、それで遊びに走るのは随分とマセたガキでしたねぇ。…コウくんに夢中になって貰えるに越した事はねーっすよ。どうするつもりって、一生離さないつもり。──…ふ、そうでした。もう貰ってるんだからどう扱うのも俺の自由っすよねぇ。じゃあ今日は抱かせてください。(然程重量がない荷物を持つ事は容易いものの、相手の気遣いが目に見えて解れば思わず吹き出し、丁重に頭を下げてから扉を潜り。手洗いとうがいを済ませては真っ先に猫の元へと向かい眠っている事を確認し、済まなそうに眉を下げた後にソファーへと。発散し切らぬ恋人への想いを宙へと吐き出しては、駄目元で手招きし)あっは、流石にそこまで犬じゃねーっすよ。純粋にコウくんのスーツ姿が唆るんすよ。条件反射で涎垂らすならそうだなぁ…コウくんに覆い被さられた時かしら。ドアあざっす。ただいまー…あー、ココちゃん寝てますわ。…じゃあ俺らの時間っつー訳っすね。カモン。

今日も遅くまでありがとうございます。睡気が…なんで、置きなりこのまま寝た事で飛ばすなりして貰えりゃ幸いっすわ。明日は割とゆとり出るかもなんで、…って事でおやすみなさい。愛してますよ。

• No.2571 by 浩二  2020-07-31 04:20:09 

うーわ話聞けば聞くほど良い彼氏じゃねぇの、俺には逆立ちしても出来ねぇ芸当だわ。今までのお前の恋人は勿体ねぇ事してんなぁ…だから俺みてぇのにこんなイイ男掻っ攫われるんだよ。ま、姫様でも無けりゃあ雄太の嫁になってやる気も更々ねぇけど。──元々先輩とかに気に入られるタイプだったし年上が多い環境に居たから、オネーサン達に色々教えて貰った訳よ。羨ましいだろ?…ふ、随分と可愛い企みだ事。んな小細工しなくたって俺が離れねぇんだよなぁ、残念ながらさぁ。──…げ。忘れた頃にそれ言ってくるな、お前。…やぁだよ、俺ネコ役デレデレ出来ねぇもん。それとも俺に睨まれて悪態吐かれながら抱くのがお好きかしらぁ。(相手に続き自宅へと入るとジャケットをハンガーに掛けてから手洗いうがいを終え、先に様子を窺いに行った恋人の言葉を聞いてから眠る愛猫を起こさない様に額へと口付けを贈り。次いで自分を呼ぶ声にその場から視線を向け暫し思案し、鼻から小さく息を漏らして緩慢に歩み寄れば隣へと腰を下ろし背凭れへと身体を預けて)ハハ、俺としちゃあスーツより素っぴんとか気ぃ抜いてる格好の方が唆るから相入れねぇわぁ。…でもってそれは押し倒されたいっつーお強請りかしら。…あー、やっぱり?ごめんなぁ、ただいまココ。……いつもならもうちょい可愛く呼ばせる所だけど。まぁいーや。

雄太こそ遅くまであんがとな。気付いたらおねむタイムとっくに過ぎてたなぁ。もうちょい早く寝かしつけてやってりゃ良かったわ、ごめん。んで、一応置きにしたし、言わずもがな明日も無理せずっつー感じで平気だからな。時間なんかその時合わせられる方が合わせときゃ良いのよ。んじゃおやすみ、雄太。愛してるよ。

• No.2572 by 悠  2020-07-31 13:17:59 

よく言いますわぁ。先に家に居る時は飯作ってくれるし、俺が風邪引いたら感染るのも厭わねーで側に居てくれるし、嬉しい時も弱ってる時も欲しい言葉くれるし、何よりすっげー甘やかしてくれるし…素でそう言うのをやってのけるからコウくんには敵わねーっすよ。ははっ、今は俺が嫁。末っ子なんで甘やかされる方が圧倒的に性分に合ってるって自覚してるんで、すっげー心地良いポジションっすわ。──羨ましいどころか恨めしいっすわ。コウくんに手出した奴は皆嫌い。当然じゃないっすか。…だーって俺だって男っすもん。可愛いって感じたら襲いたくなりますわぁ。まあ今やどっちが感じるかって言われたらネコ側なんすけどね。──そりゃ俺にしか見せない気の抜けた格好も、裸姿もぜーんぶ好きですよ。けど脱がせたくなるのはやっぱりスーツが優勝。(己の誘いを拒まない恋人に驚き見開くも、心を見透かす様に眼を覗き込んではふと悪戯な笑みを刻み。相手の膝元に跨り両肩の横に手を突き背凭れに追い込む体勢となれば、低い声を出し相手のネクタイへと手を掛けるも立場逆転される事も見込んで敢えて隙を作り)

• No.2573 by 浩二  2020-07-31 14:49:56 

素っつーか…俺捻くれ過ぎて逆に素直なのよ。耳障りの良い言葉で誤魔化しちゃあいるけど飯作るのは雄太を肉付き良くしたいからだし、体調悪ぃ時に傍に居んのは俺が離れたくないってだぁけ。俺がやりたくねぇ事は雄太相手だって一切しねぇし。…ま、ここまで甘ったれてくれるとは思って無かったけどな。最初ん頃とかはそれを崩すのもめちゃくちゃ楽しかったわ。──ふ、そんなん言い始めたら俺だって。…雄太に手ぇ出した奴も出された奴もぜぇんぶ寝取って形無しにさせてから捨ててやりてぇなとか思うよ。お前が嫌がるからしねぇけど。…ハッ知るかよ。余裕ある奴に抱かせてやる程俺優しかねぇわ、女じゃあるまいし優しく丁寧にとか趣味じゃねぇしな。必死になってから出直せって。──まぁ、正直…脱がされんのは嫌いじゃねぇから良いけど。俺の可愛い犬っころは最後まで上手に出来るかしら。(挑発染みた笑みを浮かべる相手へと小馬鹿にした口調で舌を出せば、好きにしろと言わんばかりに喉元を晒す様に顎を軽く上げ。手慰みの軽い戯れに恋人の太腿へと手を這わせ、柔らかな感触に指を埋め)

• No.2574 by 悠  2020-07-31 16:48:12 

とか言って、そんな理屈なら俺が欲しがってる言葉を言ってくれる件とか、甘やかしてくれるとか、そんなのは説明が付かないっすわな。俺はやろうとしなきゃその辺が出来ねーから本気で凄えと思うし、惚れ込んでるとこでもあるんすよ。コウくんがやりたくねー事ねぇ…同色のお揃いのアロハを着るとか?──ね、寧ろ甘ったれられて怠くねぇってのが凄いっすわ。付き合ってからここまでビフォーアフターが変わったら普通興醒めしますよ。…あー、コウくんの身体が元が付く奴に触れんのすら悲しくなりますわ。勿論そいつらには全く興味ねーんでどんな目に遭わせてくれても構わないんすけど…──そう言や結構前に、元カレ元カノ全員の連絡手段を断ちましたわ。我ながらちゃんとデキる子だ。…ふっ、じゃあ切羽詰まった感じで土下座したら抱かせてくれます?女だろうが男だろうが大事な人には変わりないんだから、手荒になんてぜってーしないっすわ。そうされんのが好みなら別ですけど。──…ん、それならご奉仕する様に丁寧に脱がせて差し上げますね。上手く出来たら褒美でもくれるんですか?(不敵に煽られれば思わず吹き出すも嫌な気はせず、誘惑すべく太腿へと触れる手に自らも擦り付けた後に勿体振る様な所作でネクタイを外しては、布を指で摘み床へと落としてからシャツのボタンへと手を掛け。態とらしく吸引音を立て幾度も角度を変えながら唇を啄んでは、その最中に1つ、また1つとボタンを外し、全て開放し終えたところで肩口から布を下ろすと相手の手を己のネクタイへと導き)…あんまり上手く出来なかったなぁ。コウくんもお手本見せてくれます?

• No.2575 by 浩二  2020-07-31 19:04:28 

やーめて。そんなんも俺がお前に惚れてて、やりてぇからやってんの。俺の行動原理なんてマジでそれだけだからんな言って貰う様な事じゃねぇのよ。…ハハ、同色は確かにちとキツい。つーか小っ恥ずかしいわ、もうイイ歳だし。──まぁダチでもねぇ奴とか気のねぇ奴に甘ったれられんのは嫌いよ。勘違いしてんじゃねぇぞって思うから。でも雄太は知らねぇ部分見えると楽しいし、飽きねぇから良いのよ。…それが許されんならっつー仮定だからしねぇよ。ま、雄太に恋い焦がれんのは許してやるけど、手ぇ伸ばした瞬間にぜぇんぶ後悔させる。それこそどんな手でも使ってやるわ。…つか、あれマジで言ってたのね、偉いわ。そんじゃ俺もちゃんと消してやんなきゃなぁ。…フハ、俺の事抱きたくて土下座すんのはウケる。ネタとしてはちと見たいけど、笑ってそれどころじゃねぇわ。だぁって、手荒な方が楽じゃんか。唯でさえ抱かれるなんて慣れてねんだ、甘ったるくなんかされても可愛く啼いてなんかやんねぇぞ。──…ン、……ハッ俺にご奉仕宜しく脱がせろってぇ?…マジでイイ度胸してんじゃん。(降り注ぐ様に絶え間なく与えられる口付けに開放的になっている筈の上腿へ熱が込み上げ、次第に早まる心音が心地良く薄く笑みを溢すも次ぐ言葉には醜悪なものへと笑みを変え。指先が触れたネクタイを手綱の様に手繰り寄せ、耳元へと低く囁いきながら解いては徐に相手の襟元へと顔を近付けて唇と歯で器用に釦を一つ一つ外しながら手は恋人のベルトを緩めていき。時折態とらしく媚びる様な視線を投げつつ全ての釦を外すと仕上げとばかりにボトムのチャックの引き金を咥え、ゆっくりと下ろしては顔を上げてから口角を歪ませ)…ふ、意外と見様見真似で出来るモンだわ。

• No.2576 by 悠  2020-07-31 22:16:02 

ふっ、愛されてるからこそなら尚更口に出したくなるに決まってるじゃないですか。コウくんったら案外照れ屋なんすから。…なんて、意地悪はこの辺にしておきます。──俺からすりゃ、いつまでも元カレ元カノから愛されんのはダリーっすわ。…まあ、万が一連絡の1つでも送って来る奴が居ればコウくんの手を借りるまでもねぇ、俺が撃退してやりますよ。今幸せだから連絡してくんなって突き放すんで、横でニヤニヤ見守っててください。…ほっ…まだブロックしてくれてないんです…?何で…?──やーだ、楽になりたいが為に乱暴にするなんて絶対に御免ですわ。…とか言ってさぁ、本当は単に痛くされんのが好きなんじゃないです?同じ男だもん、啼かねーなら意地でも声聞いてやろうとする心理くらい理解できますもんねぇ。(相手が己の意向を汲んでくれると見受ければ、息を深く吸い男性的な己を自身の中へと落とし込み。挑発的にネクタイを引き寄せる様子を冷たい眼差しで眺めては、その表情の儘後頭部へと手を添え、恋人が巧みに口唇を使いボタンを外す様子を見おろし。此方を見上げる眼差しに確りと視線を絡めるも相変わらずの目を貫いては、ボトムのファスナーを下ろされたところで漸く意地悪く一方の口唇を吊り上げ、静かな口調で言葉を紡いだ後に嫉妬を露わにした表情で相手の口内へと中指を滑り込ませ、舌を嬲る様にして幾度か絡ませ弄び直ぐに引き抜き)…見様見真似ねぇ…で、誰の真似?答えによっちゃ御所望通り酷くしてやるよ。…でさぁ、俺だけ下も脱がせるって事は奉仕してくれるの?それとも俺が好き勝手脱がせて良い?

• No.2577 by 浩二  2020-08-01 00:05:44 

──…ふ、そーね。んじゃあ俺のかわい子チャンに免じて、もしまた連絡してくる様な奴が居たらラブラブなツーショ送らせる位で我慢しとこ。…あー、いや大抵はブロックしたよ。連絡来るのだりぃし。ただ、基本的に連絡来ないけどブロックして刺激したくねぇ奴ってのが少しだけ居て……まぁいーや。クラブで会った時がネックだったけど、どうせ今年は大して行かないだろうし向こうも忘れんだろ。後で消すの見せてやるから安心して。──フハ、ドMの発想はぶっ飛んでんなぁ。お前じゃねんだし痛ぇ事なんか御免だわ、そもそも雄太が後で心配そうな顔すんの目に見えてるし。つか、声聞きてぇんなら幾らでも聞かせてやんよ。めーちゃくちゃ悪態吐いてやっからさぁ。(己の真似したのが幼い頃の愛猫がシャツに戯れる姿だった故に、露わにされた嫉妬心に自ずと小さく笑いを溢すもおいそれと口にしてはつまらないと判断しながら遠慮無しに口内を弄る指への不快感を示す様にキツく恋人を睨め付け。引き抜かれる指を後追しながら脅しとして歯を鳴らしては普段見る事の少ない相手の男らしい姿に陶然としつつもひたすら煽る様な揶揄染みた笑みを浮かべ、顎へと垂れる唾液を拭った儘、人差し指を口の端へと掛けて口内を見せつけるべく大口を開けて舌を出し)……ふ、…ッハ、誰だと思うんだよ?誰でも大して変わんねぇクセに。…それにしても俺の犬っころは良い子だ事。タチに回ってすら一々飼い主様の許可がいる訳ねぇ。お利口過ぎて喰っちまおうか。

• No.2578 by 悠  2020-08-01 01:20:00 

あっは、写真送ったらコウくんにロックオンしそうだから嫌っすわ。ラブラブ写真は俺が見返して幸せになるための物なんで、魔除には使わないの。…ぴえん、コウくんがクラブで元カノの会ってただなんて。しかも多分ヤベー奴だ。ぴえん。──…元は優しくするっつったのにそれはそれで嫌がって、天邪鬼だなぁ。悪態はイラネ。立つものも立たなくなりますわ。──…誰って、どうせ遊んだお友達っしょ。…つか…はぁ。素直に言ってくれりゃぁ沢山褒めて加減したのに。もう良いよ、知らね。俺の好きにする。(己の嫉妬心を嘲笑うかの如く噴き出す相手に感情を見せず目を細め。威嚇する様に濡れた指を歯で追う仕草を認めては思案を巡らせ、短く嘆息を溢しては不本意な事を露骨に表情へと露わにつつ半ば殴る様にソファーの背凭れへと手を突き威圧的な態度で手早く相手のベルトを外しては、躊躇なくボトムを脱がせて床へと落とし今度は2本の指を相手の口腔へと差し入れ加減しつつも唾液を絡め取る様に舌へと絡ませ、先刻までと打って変わって愉悦に浸る意地の悪い笑みを浮かべつつ煽る様に歯列をなぞり)口ん中見せられたから頭引っ掴んで喉シバこうかとも思ったけど、やっぱ綺麗な顔の儘が良いんだよなぁ…。さっさと慣らすから濡らして。噛んでも良いけど指が使い物になんなくなったらご想像の通り。犬ッコロの最後の情けだから、好きにしな。

• No.2579 by 浩二  2020-08-01 02:19:26 

…ケチ。雄太が俺みたいなのに捕まってんの見せりゃあ対抗心すら芽生えねぇかなって思ったのにさぁ。お前の好みドンピシャの奴らなんかにゃ姑息な手段使わねぇとやってらんねぇのよ。…まぁ、やべぇ奴なのは否定しねぇけど、偶に鉢合わせしてただけだよ。お前と付き合ってからはチャラ箱なのもあって避けてたし。暫くはダチ相手にも大人しくするから。──悪ぃなぁ、野良犬上がりなもんで。誰が素直になんか尻尾振ってやるかよってんだ。そんなんは飼い慣らされた犬っころのがお似合いだわ。──ハハ…さぁて誰だっけ、残念ながら忘れちまったからしゃーないよなぁ。(勢い良く傍らへと突かれた手に怒りの片鱗を垣間見るも相対して己の心中に蔓延る享楽的な感情の前にはこの先の快楽への期待感が勝り、緩む口角は抑え切れず。再び口内へと侵入してくる指に最初こそ反抗的な素振りで甘噛みをするも恋人の表情から相手も楽しんでいると判断しては想像を掻き立てるべく品のない音を立てながら丹念に舌を這わせ、自ずと息が上がった所で最後に一際強く吸い上げてから逃げる様に顔を逸らしてから相手の首裏へと腕を回し低い笑声を織り交ぜながら耳元で囁き /暗転)そーねぇ、それこそ喉シバくつもりでガブッと噛まれたら大変だしなぁ?──ン……ッ…ぅ、…なぁ雄太、早く。お前の好きにして良いからさぁ…頂戴。

• No.2580 by 悠  2020-08-01 02:46:15 

(愛しい恋人をぞんざいに扱える筈もなく、言葉で責め立てる以外は至って普遍的に事を済ませ。相手の色気に昂り時折求め過ぎた自覚がある故に身体への負担を慮っては、足早にペットボトルの水と喫煙具一式を手にして寝室へと戻ると手中の品々を一旦ヘッドボードへと載せ、先刻までとは打って変わって甘ったるい声遣いをしつつ抱き締め髪を撫でて)──…戻りましたー。…んー、コウくん身体怠くないですか?お水とお煙草持って来ましたよん。一服します?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック