どろろん 2020-01-05 09:13:17 ID:102ea816a |
通報 |
成る程。
古賀稔彦さんがお亡くなりになりまひたか…。
53か。
若いなぁ…。
お悔やみ申し上げまふ。
近日開店!
あの、
ブラックエンジェルスの新しいお店が、十三駅近くでオープン!!
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
その名もズバリ!
『寝技ランド』
( ≧∀≦)ノ
貴方の日頃の疲れを癒す、夢の寝技の空間♪・・・
そのまま堕ちちゃうもよし!
イッちゃうもよし!!
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻彡┻━┻
服装や体臭など、様々なバリエーションを抱負に取り揃え・・・・貴方だけの素敵なタップに、彼女達はもうメロメロかも・・・?
(((*≧艸≦)ププッ
白帯コース 10000円
黒帯コース 30000円
金帯コース 50000円
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
成る程。
ヒガシマルうどんスープ唐揚げの作り方
用意するものは鶏もも肉350グラム、水100cc、塩5グラム、砂糖10グラム、うどんスープの素1袋、生姜チューブ、片栗粉、油。
まずは鶏もも肉を一口大に切り、水100cc・塩5グラム・砂糖10gで作ったブライン液に漬けます。
次に鶏肉の水気を切り、うどんスープの素1袋と生姜チューブ3~5センチ程度で味をつけて揉みこみ、20分ほど寝かせます。
20分経ったらこれに片栗粉を付け、180度で3分揚げてから、4分休ませ、200度で1分揚げる「2度揚げ」を行えば完成です!
ふむ。
ヒガシマルのうどんスープの素なら納得。
成る程。
バレない様に板チョコをつまみ食いする方法。
ある方法で板チョコをカット、一部をつまみ食いしたら、後は幾何学を用いてつなぎあわす。
ピースが減ってないので完了。
うーん…
カット痕どうすんねん。
つまみ食いした上、屁理屈捏ねたら命の危険が増すがな!
勇気のある人、お試しあれ…。
成る程
アーモンドチョコをレロレロしてアーモンドだけ残して食べる。
ピーナッツチョコをレロレロしてピーナッツだけ残して食べる。
いいね~~~
ふーむ
その際に、アーモンドを齧りたくなる衝動と闘い、闘いに負けアーモンドを齧り、軽く凹む己とは何ぞや!(笑
成る程。
アーモンドを肛門に挿入しても、座薬効果は無いらしひ。
フェノールアーモンドオイル(アーモンドオイルと5%フェノールを混ぜたもの)を内痔核の口側に注射、 痔核を栄養する血管をつぶし、出血を抑え小さくする硬化療法です。
痔には良いらしい。
皆さん気を付けまひょう。
↑
こ、これがホンマの・・・・・
ヽ(; ̄▽ ̄)ノ
『門前の虎肛門のおっさん』
やど~~♪♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(((*≧艸≦)ププッ
鼻にピーナツ入れて、フンッ!とピーナツ飛ばしのピーナツの代わりにアーモンド入れて鼻から抜けなくなった、というのを過去に聞いた記憶が。。。
成る程。
吉野家のキャッチコピーは「うまい、やすい、はやい」ではなかった!
当初は「はやい、うまい、やすい」の順番だったのだという。これは客が来店時に感じる順番から作ったもの。ちなみに、キン肉マンが歌っていたのも「はやいの、うまいの、やすいの~」の順だ。
しかし、1994年から品質やおいしさをアピールするため、うまいを先にして「うまい、はやい、やすい」の順番に変更。さらに2001年に牛丼並盛りの価格を400円から280円に改定したことから、「うまいとはやい」を両立させつつ、「うまい、やすい、はやい」の順序にし、現在に至る。
ふーむ…。
変わってたのか、知らなんだ。ずーっと初期のままだと思ってまひた。
つゆだくはなぜ始まったのかはわからんらしい。
だくだくは今もあるのか?最近吉野家行ってないからわからないでふ。
記事を読むと「ネギだく」…。
今思い出しまひた。
確かに当時、ネギだくがあった。
ワシはタマネギそんなに好きじゃないので言った事はないが。
吉野家の牛丼は小宇宙でふなあ…。
↑
←肉が嫌いなので 吉野家に友達と行ったときは
中飯と漬けもの味噌汁しか頼まなかったかな~ 後生卵とかね
紅生姜は、ただだったけど(笑) まぁしょうがないか あ生姜あるけど(笑)
ミンチは食えるんで王将の餃子は好きです。
月に2回は天津飯と一緒に注文するぞ(⌒▽⌒)アハハ!
トピック検索 |