燕 2020-01-01 17:20:54 |
通報 |
お相手様の萌えポイントついた返しをしたい気持ちは山々なんだけど、まずその前にキャラ崩壊してないか不安。果たして彼はあんな反応するのだろうか!?なんかこう、これといった特徴のない子( 貶してはない )だから難しい……大丈夫ですかブレてないですか……。必死に履修してるから許してくださいお願いしますなんでもしますから……!!!
わーんごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!( 土下座 )まさかこんな忙殺されるとか思ってなくてうわうわうわ#@※△?~!!!( ??? )時間巻き戻したいえぐえぐ。
ここ数年アニメ離れが激しいんだよな~~なので情報に疎い…。ゲーム自体も先月半ばくらいに出戻りしたばかりだし、そっち追いかけるのに必死なんや!!!
今はアニメよりも洋画を満足行くまで見漁りたい。JOKERも円盤化したし、リアル落ち着き次第絶対見るんだ!あとは友達とITのchapter1も2も字幕吹き替え両方全部見る鑑賞会予定立てたし!とりあえず目の前のでっかい障壁バチボコに殴って壊して乗り越えて平穏な日々手に入れるんだーーー!
△ヘヴンの刈野と梓ルートあとちょっとでハピエンいけたのにーーー!!!ノーマルだったよーーー!!!もーーー!!!絶対この選択肢好感度アガるやつじゃんてポチッたのほぼほぼパラメータ変化なしでうける( ウケない )。本命の箱の方は霊障発生すると解除するのに2、3日かかるから早く続き見たいのに焦らされとる……。
刈野と梓でやり直そうかと思ったけど普通に久世くんが好きキャラなので別ルート選択したわ…。ごめんな梓ちゃん…あなたも可愛くて好きなんだけどね…。あとあつむくんの声聴くと声優一緒なのもあって矢口浮かんでくる( は? )。yr部早く続き見たーい!年末更新されたばかりだし当分無いだろうけど。
郷に入っては郷に従えだけど絶対あんな塩が郷の習いじゃないでしょーーー!文章量おかしいて、おかしいて!!!主語つけろ!!!そりゃ解釈違くなるわ!!!うわーーーんやっぱり燕はここともう一箇所しか向いてないーーー!!!
一ヶ月もここ来てなかったんだ…まじか…。てかお相手様に返事してないんだけどその間に切られてるとかないよね!?えーーーんごめんなさいごめんなさい夜返しますごめんなさい……!!!
バレンタイン渡してそれっきりだったはず……ううう本当すまんという気持ちしかないごめんなさい。まだいてくれてるといいな…。最初の頃は自分が待つ側だったのに気づいたら待たせる側になっちゃってた、しかも自分がお相手様を待ってた日数の比にならないくらいお待たせしてしまってる…うーーー戻りづらい…。
燕いない間に推しカプ爆誕してて泣いた……もっと増えないかな~~推しカプ可愛いな!!!セイチャ界隈ではマイナーな作品だけど!セイチャ限らずどこ行っても全く見かけないけど!
一ヶ月以上放置かましてしまったお相手様のところへ今更お返事したんだけどもう続行の望み薄じゃない……?その間何してたんだとか責めないで、うう、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですごめんなさいごめんなさい……。
ふら~っと見たら……いる!!!いるんだけど!!!待っててくれてたんだけど!!!好き、好きです好きです…ありがとうございます好きです!!!わーん良かったちゃんとお返事します!!!
流行り病のせいか返事が早い、過去こんな続いたこと無いヨ……あの、燕は全然平気なんですけど、眠くないんですか???無理せず寝たい時に寝て欲しい。
トピック検索 |