樹恩 繧オ繝ウ繧コ 2020-01-01 15:33:07 ID:353bf48a4 |
通報 |
投票できるのは一日一回だからな!
本当にダークライが好きなら今日も投票するんだ!
そうすれば俺の給料も増ぇ…ゲフンゲフン(任天堂の手先)
>>742
お前は、自分がNintendoの手先だと思っていたのか?
ぬぐぁぁぁぁぁ!!怠惰!怠惰だぁ!!
お前は何もせず怠惰であった!それなのに、任教の関係者だとでも!?
まぁ、でも、今なら一日1回投票すれば、幹部になれるぜ?(任天堂の幹部)
むしろ投票は普通に毎日するよねにわかでも、と言うかやっぱり初代ポケモンだとカイロス選んじゃうよねやっぱwルージュラことまさこも出したいんだけど霊右衛門先輩はどんな感じでやってんだろうなてかガラルの奴らのイラストオシャレすぎだろアオガラス選びそうになったわ
>>748
俺様はそんなことで争っていないぞ!!
パピルスのパシフィストで言ってたセリフを言っただけだっ!
アルフィーが本音(家に篭ってアニメを見る)を暴露した際に、パピルスがいったことだ。
ポケ知識は、いらないや(ボソッ
かっこいい サンズ アンダイン
かわいい(?) パピルス
戦闘の演出が良い トリエル アズゴア メタトン(まあこれはみんなかな)
その他にも会話がほんわかできたり色々な魅力が他のキャラにはあるのに……アルフィーは?(哲学)
>>750
それって、アルフィーには魅力がないって言ってるのか...?
アルフィーはオタクキャラ。しかし裏では敵キャラを融合させてしまった罪悪感や、皆に嘘をついているという真実を1人で抱えている。そして、パピルスのおかげ(?)で皆に真実を伝えた。言ったら嫌われると思っていたが、結構楽しんでるようだ。(アマルガムの身内とかが)
そして、セリフね。
感動すると言えば、「ちがう!、みんな私の友達だよっ!私も、みんなの事が大好きだよっ!」的なセリフ。
ほんわかは、アズゴアにアニメを紹介する所とか、フリスクがトリエルを口説いた話をトリエルに暴露されて、「世の中にはいろんなひとがいるのよ」みたいな、楽しげなセリフ。(笑う表現も、このセリフの前にある)
とにかく、アンテはみんなに魅力があるゲームだから。
お前の価値観で語るな!(特大ブーメラン!)
ば、バカっ!この文考えるのに、10分以上かかったわけじゃないんだからね!(唐突なツンデレ飛行機)
アルフィーが居なかったら、ストーリーめちゃくちゃになるよ。(衝撃の事実)
確かに、嘘はつくし、良いモンスターとは言えないかもしれない。
だけど、ホットランドでのイベントが...ね?
メタトンも居なくなるし(ナプスタにとっては良いかも知れないけど、番組が無くなったら、地底のモンスターたちの娯楽がなくなる)、あと一応、王直属研究員だぞ?
かせき(ガラケー)を最新にしてくれたし。(プレイヤーにとって、ボックスがすぐに開けるのは、最高なんだよ)
アルフィーが居なくなったことによって、Gルートで避難ができなくなる。よって、モンスターたちは全員殺され、レベルが19超える。(もうダメじゃん!)
Nルートのエンディング数も、結構減る。減る。(大事なこt)
...お前の価値観で語るな。(テンプレ?)
アルフィーが避難させたモンスターの中に、超強い奴が…(苦し紛れ)
もしくは、めっちゃ演出が良い奴が…(ありえる)
>>6666666666666666666666666666
うん、演出が良いのは、絶対いる。(確信)
みんな殺されたのに、逃げないRGO1と2って...
アンダインも殺されて、勝ち目無かった筈なのに...(TωT)
https://ganma.jp/hazuneji/6d6f5740-3e2b-11e9-be9d-06e4e79605e7/9
はずねじおもしろいよ(唐突)
トピック検索 |