梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
違ぇよ。最近幻想郷で暁光の話が上がってないだろ?
つまり・・活動場所を移動したって訳だ。
母さんがLINEで連絡が来てな
「俊哉君も連れて行ってあげたら?あとついでにおばあちゃんの家にも寄ってね」ってさ・・・・
あとフレン。あくまでもこれは仕事だ、決してバカンスじゃないし、つーかこの時期に海に泳いでも寒いだけだ!!by希美
俊哉「沖縄にもアルティネイターがあんのか?本当にでけぇ組織なんだな、アルティネイターってのは」
フレン「そりゃあそうだよ。アルティネイターは日本だけじゃなく、他国にも支部がある程の世界的組織だもん」
そうだったな・・・イギリスなんか、魔術協会とも連結してるし・・まぁいいか。
・・・・・・しかし、幹部の密告者の件。つばきに話したら・・・・「全員脅せばいいんじゃない」って言ってさ・・・マジでおぞましいと思ったぜ・・・by希美
だってさ、そもそもあいつ・・・・。
“裏世界の、名もなき暗殺者だったんだよ”
俺も最近知ったんだけどな。それに、あいつがヤケに食べる事に執着する理由があったんだよ。
“どうやらあいつ、幸菜と同じ組織の面子だったらしい”by希美
いや、それが、どうもこうも違ってな・・・・。
幸菜の管理をしてた奴が二代目らしくて・・・・・最初の管理人はみーんな黒髪赤目の奴隷の娘に殺された。
しかもその奴隷の娘は殺しの天才で、唯一名前があった。それは────「カメリア」。
意味は・・・・椿の花。by希美
そう、もう分かったろ?
「カメリア」は・・・・「つばき」なんだよ。
焔矢つばきの・・・・真名。
ディープウェブをあさぐってたら、こんな事が書かれてたんだよ・・・・真実かどうかは、定かではないけどよ。by希美
トピック検索 |