梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
はあっ!!!!(風を巻き起こし、理沙の動きを鈍らせる)全く・・・・誰だい?理沙の狂化を促したのは・・・!byシノア
(紫龍の姿になって、彼方を乗せている)
『早く行くのダ!』by来智
実「!(理沙さんの仲間…僕が戦う必要はもう無いかな…)」
ワン太「(実のとこへと戻って行き、元の姿に戻る)ったく遅いねん!!何モタモタしとんのじゃぼけなすがぁ!!」
油断すんなよ!実君!理沙はこの程度じゃ・・・・・怯まない!byシノア
──────邪魔するな・・・・人間!(目が光り、人形が独りでに理沙に襲い掛かる)by理沙
司「トーキングスナイプ!!(トーキングスナイプを出し、理沙の肩を撃ち抜く)ごめん、抜け出すのに少し手間取った!!」
ワン太「やっと抜け出せたんか!!心配させた分後でなんか奢ってもらうで!!」
司「はいはい、わかったよ(やっぱり理沙さん、理性を失って暴走状態になってる。こうなった理沙さんは止めるのが大変だ。とりあえず身動きを取らせないようにしないと)」
!!・・・(記憶が戻りかけるが、直ぐに消える)・・・穿て・・・朽縄!!!!(白い蛇が長く細い針となり、彼方に刺しかかる)by理沙
・・・・・・・っう!(頭痛がする)・・・やめろ・・・・!私は、私達を殺した・・・人間が・・・憎い・・・!殺しても、何も躊躇いなどない・・・!!なのにッッ!!!!何故、何故貴様は・・・・!(目を見開く)by理沙
味方・・・・・・─────いら、ない。
私に、味方なんて、要らない────!!!!
優しさも、弱さも、何もかも・・・・捨てた・・・・・!!!!
(血の涙が零れてくる)
“乱雑に扱われたこの身体の傷は、心の傷は・・・癒せない!!!!”
(白い蛇が理沙を閉じ込める)by理沙
・・・・・何故だ・・・・何故貴様は・・・・!!!!そこまでして、私に向かって来る・・・・!!!!
私は、醜い怪物だ。嫌われ者のメデューサだ!!!!なのに、何故貴様は・・・・!!!!
そんなに、私に、優しく、する・・・・!!!!by理沙
司「(白い蛇を撃ち抜いて行く)俺が道を切り開きます!!そこを行ってください!!」
実「…傀儡人形ノ兵隊サン(無数のヌイグルミを出し、白い蛇を引き剥がして行く)…行って」
…ええ…!(理沙に駆け寄る)嫌われもののメデューサとか、醜い怪物とか…そんなこと、どうだっていい!理沙さんは…俺にとっては、大事な仲間なんです!by彼方
トピック検索 |