そぷらの 2019-12-07 08:08:14 |
通報 |
<闇夜さん
(是非お願いします!!どうしますか?今の会話に混ざっていただいても、恢くんとは別に新しく1体1でやらせて頂いてもよきですが…!!)
わ、っと、…っ…?!!
(すんでのところでそれを受け取れば、安心したのかその目には薄らと涙が浮かんでいて)
もお…なんだよお前ぇ…怒ったり笑ったり忙しいんだよぉ…!怒んないでよぉ…こわいよお…。
(目一杯に溜めた涙がぽろりぽろりと零れ、頬を伝って地面へ落ちていく)
名前 紅椿(くれないつばき)
性別 女
年齢 14
容姿 ピンクの髪に花の髪飾りを付けている、瞳は薄ピンク
いつも着物を着ていて、熊のぬいぐるみを持っている
身長 152㎝
性格 真面目で相手を○○様、と呼ぶ、虫は大丈夫だがお化けが嫌い
(椿さんよろしくお願いします!そぷらのさん紗羽くんとの1対1の部屋開いて頂いてもいいですか?)
え?俺お前に向かって怒ったか?
(と言いスマホをパーカーのポケットにしまい)
え…なんで泣いてんの?ご、ごめん…
(戸惑いながら紗羽の前にしゃがみ紗羽の頬をパーカーの袖で拭く)
匿名さん>
(お気遣い頂きありがとうございます!)
闇夜さん>
(キャラ把握です!ご参加ありがとうございます、改めてよろしくお願いします!)
恢嶹絨>
だって、おまえ、こわかった、からぁ…!
(パーカーで涙を拭われるもぽろぽろと零れ落ちる大粒の涙は止まることを知らず)
あ…ふっお前は子供かよほらこれ食って泣き止め
(もう一度紗羽の頬をパーカーの袖で拭いて飴を紗羽の口にねじ込み)
(椿さんどのタイミングで入ってもらいますか?)
むぐ、ッん…。
(飴を捩じ込まれれば驚いたように目を見開いたあと、ゆっくりと雨を味わい始め、次第に涙も収まっていく)
!……。
(飴を舐めることに夢中になっていたが、舐め終わったところで子供扱いされた事に気が付き、ぽす、と音を立てて高い位置にある相手の胸板を弱く叩く)
ようやく泣き止んだか…
(飴を舐めて落ち着いた紗羽を見てやれやれといった様子で言い)
ムッなんだよ…
(胸板を叩かれて少しビックリしたが紗羽の頭をわしゃわしゃと撫でて)
(椿さんいつ入ってもらいましょうか…??今完全に二人の世界?みたいな感じになってますけど…笑)
わ、ちょ、擽ったいんだけど…?!
(手を退けようと恢の手に自分の手を重ねるも、力の差で退かす事が出来ず、満更でもなさそうにへにゃりと笑う)
(もう話しているところに何してんの?的な感じで入ってもらいましょうか?)
ははッなんだよその顔
(笑う紗羽の顔を見て可笑しそうに笑う)
(あとのタイミングは椿さん次第ですね…)
え…いやそう訳じゃないけど。てかお前成人してるだろ?そんなんで大丈夫なんか?
(相手の問いに否定した後ふと疑問に思ったことを聞く)
トピック検索 |