花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
お願い!忘れて!(顔を真っ赤にして)
なにその反応。むしろ複雑な問題作って引っ掻き回してるのは俺(の背後)だからな?(若干驚き/※決してエイプリルフールの嘘ではありません←)
…そっか、わかった(しゅんとしながら/何故か中身もショタがやりたくなった件←)
ご、ごめん
ただ、陽介も複雑な問題作ったりとか出来るんだなって思ったからつい…(苦笑して/彼には一切の悪気は御座いません←)
なんでそんな悲しそうなんだよ…。(眉尻を下げ/楽しそうだし気持ちはわかるけど何故に←)
ちなみに相手の方が成績は良い。引っ掻き回すの楽しいぞ。(満面の笑みで/まあ相手が陽介だし仕方ない←)
だって、嬉しかったから…(しゅんとしたまま/何故か幼児口調が浮かんだから←)
陽介がそんな事言うなんて…(少し驚いており/なるほど←)
…悠、可愛い。(相手を抱きしめ/謎すぎるけど気持ちはわかる←)
背後の口調も移ってるから仕方ない。(小さく頷き/性格がシャドウ寄りの背後がお送りしました←)
…陽介から見た俺は、可愛いだけなのか?(抱き返しながら/謎すぎるのは知ってる←)
てっきり、陽介のシャドウかと思った(真顔で)
…陽介可愛い(くすくすと笑いながら相手の頭撫で)
だって、シャドウ出す訳にはいかないだろ?
なら、陽介がやるしかないよ(真顔でサムズアップし)
やめて!余計に恥ずかしい!(耳まで真っ赤に)
…たぶん、背後の不思議パワーでシャドウくらいなら呼び出せると思う。(視線を逸らし/メメタァ)
なんでこんな可愛いのにモテないんだろう…(真顔で呟き/無意識に心の声が漏れちゃう番長なのであった←)
え、陽介の背後さん、そんな事できるの?(目を少し見開き)
酷い。傷付いた。(不機嫌そうに顔を逸らし)
あー…わかった。やってみ──。(かくんと相手の方に倒れ/シャドウさんが体を乗っ取ったという事で…←)
あ、えっと、そうじゃなくて…
可愛いのにモテないの不思議だなーって、思っただけで(苦笑しつつ説明して)
おっ、と…(相手を支え/まさか、影村をやって頂けるとは…←)
トピック検索 |