特捜隊メンバーのメガネになりたかった主 2019-11-15 22:53:31 |
通報 |
>チエチャン
ヨースケの貯金が無くなるまであっちゅーまよ!食べて食べて食べつくしんしゃい。( 屋台から肉を焼く音が )
……もー。そんな遠慮することないのに( むぐ )
>リセチャン
ワァオ!まさかリセチャンまでお参加だなんて、クマ嬉しすぎて着ぐるみの中は大洪水ヨヨヨ( だばー )
センセイを出戻りさせてくれるならクマは出来る範囲で何でもするクマ!
きっとこれでセンセイも負けを認めるハズっ、……って見てたって今までのクマの行動がバレバレクマ!?( ぎょっ )
>クマ
ふふっ、ありがとクマ( なでなで )
…ん~、テレビの中だけじゃなくてこっちでもヒミコが出せたら良かったんだけどなぁ。そしたら先輩の居場所も分かっちゃうのに( むむ )
って、ちょっと!クマと花村先輩じゃないんだから、そんな変態まがいなことしないっての!( プンスコー )
>千枝先輩
わぁ!すごいお肉の量!さっすが千枝先輩!( 目ぱちくり )
でもそれじゃ物足りなくない?私だったらそこに七味唐辛子とかハバネロソースとか…( ごにょごにょ )
>チエチャン
そっか、チエチャンはヨースケに大事なものを壊されてたクマね。……ハッ! じゃあ肉祭よりベンショー代に使った方が良かったクマ?!( 今更 )
>リセチャン
リセチャンに撫でられるの嬉しいクマ~( のほほん )
そうクマねー、センセイがクマたちを見てるのはゼッタイなんだけど……恥ずかしくって出てきてくれないクマ( ぐぬぅ )
……! クマは変態っていうか、変クマだクマ。変態はヨースケだけでジューブン!
久し振りにレスぺが早くてクマ楽しい。けどクマはたまーに忙しくなるから、二人で楽しく話しててほしいクマ。( にこ )
>クマくん
ん?いいのいいの!代わりに花村の貯金箱すっからかんにしてやるから!(もぐもぐ、悪い笑顔にかっ)
>りせ
あ、あはは~…流石にそれはいいかな~…(がたがた)
>クマ
え~~!!恥ずかしがってるセンパイ可愛すぎ!出てきてくれないのは寂しいけど…( しゅん )
でもでも、こうやっていっぱい話してれば絶対来てくれるハズ!悠先輩だけじゃなくて、雪子先輩も完二も直斗くんも!場を盛り上げるのはりせちーに任せなさい!( ふふんっ )
>千枝先輩
うそー!風味付けにちょっと入れるだけでも美味しんだけどなぁ。ピリ辛が大人の味って感じで私は好き!( にこにこ )
>all
そう言えば、花村先輩も忙しそう…。私も少しずつアイドル活動復帰していかなきゃだから時々顔出すのが難しくなるかも…ごめんね!( 手合わせ )
>チエチャン
おかわりまだまだあるクマよ!
おっと喉詰まってないクマ? お水もご一緒に( 空っぽの鉄板重ねながらお水すすっ )
>リセチャン
そうね、騒がしくしてれば目に止まること間違いナシ。センセイを引きずり出す作戦開始クマ!( ぐ )
少し前にユキチャン来てたんだクマ、旅館忙しくて引っ込んじゃったかな……( うーん )
リセチャンのジジョーもお察ししますクマ。ヨースケは長期バイト絶賛お休み中だし、クマもだからお互い様よー。
>チエチャン
ところでチエチャンが食べたお肉はどこに入ってるクマ?( 細身の体に食べた分を比例しても、全く腹が膨れないと不思議に見、 )
クマ今月に入って久々に体調崩して寝込んでたクマ……( ぶわっ )
ジュネス復帰したけどなんとなーくダルいクマね、急に気温差ついて崩しやすいからミンナも気を付けてクマ~
明けましておめでとうクマ!
今年はヨースケ、センセイ、チエチャン、リセチャンがまた顔を出してくれるって信じてるクマっ。
クマの今年の抱負は、、
みんなにクマ毛を生やしてあげたいな( 少年姿でウインク )
クマは P4G( switch版 )を 購入したクマ( 今更 )
いつにもまして寂しんボーイだ、クマ。
だーれも来なくなっちゃったから下げ進行で残すクマね
ヨヨヨヨ。
クマ、ジュネスのおねえさん達からはチョコ貰えたけどミンナから貰ってないクマよ~( 号泣 )
ハッ! まさか今年もセンセイ一人勝ちクマか?!( ぎょっ )
連投失礼クマ
下げ進行でならセンセイと話せたりしないクマ?
ヨースケ忙しいし、チエチャンたち居ないから、せめてセンセイだけが頼りクマ!
もしまだ見てるならケッコー下がってるし、このまま下げ進行しようクマ。
待ってるよセンセイ( ムチュ~ン )
クマは断固として上げないクマ!
下げてても誰かひょっこり現れたとき、嬉しくて上げるかも知れないクマ。
ヨースケ……このままじゃ給料0よ~ヨヨヨ。
トピック検索 |