白獺 響 2019-11-06 00:28:49 ID:02c3d4dd6 |
通報 |
撮り溜めしてんの見てたら、眠くなっちまってな。おー、来いこい。お帰り、外寒かったよなァ。お出掛けは楽しかったかー?(潜り込んできた体を腕の中に抱き込むと額に軽く唇を押し当て)
眠くなッたんだ 、 .. まだ寝かせないけど 。 (、 額に柔らかな体温感じ心身温まるも我に帰って目を細め耳を抓り ) 今日はそんなだッたかな ? いやァ .. 楽しくはなかッた 早く帰りたかったよ 。 来週から冷えるみたいだし本格的に冬だね ( 軽く考えて首を傾げるも横に頭を振って身震いして肩萎めて )
うははっ。寝かせねぇの?起きて待ってるつもりが逆に睡魔を呼び寄せちまったわ。(耳に鈍い痛みが走るも、じゃれつかれて嬉しそうに笑い声をあげて)そうかー、楽しいお出掛けにならなかったのは残念だったなァ。冬は寒いけど、その分楽しみもあるから俺は歓迎するぞー。カップルが盛り上がるイベントが多いし、寒いと響クンが俺で暖をとるだろ?(ギュムギュムと抱き締め)
明日は何もする事無いし 、 僕は目が冴えてるんだ 。 だから寝かせる訳いかない ( 痛みを感じるどころか喜んでみえる相手に動揺しつつも口角の上がった箇所を抓りこれでもかともう一押し ) .. まァ 、 確かに 。 こんな暖かいと眠くなるのもわかる .. くぁぁ 、 (、 かくんと肩に顎を乗せ大欠伸 )
寝たな .. ( 恐る恐るソファーに寝転ばせ ) .. おやすみ健斗 。 また明日ね ( ソファーの横で髪を優しく撫で )
はよ・・もう昼だけど。昨日は先に寝ちまって悪い。響クンも眠れたか?
体調崩してるみたいで、横になってる。落ち着いたら、また来る。ごめんな、
全然良いんだけど 、大丈夫 ? 風邪流行ってるからゆっくり休みな 。 完全に治ッたらでいいよ 。お大事に
完全に治らなくても、覗きに来ていいか?ふと目が覚めたときに響が居なくなってないか、すげぇ気になっちまって。腕ん中に閉じ込めておきたいけど、トイレとか困るよな、
ふは 、 そんな心配する位なら風邪治しなさい 。 僕は別に遠くは行かないよ ( 頭横振り ) コンビニとかトイレの時は腕から離れて抱き枕を代用しておくかなァ 、 それ以外は腕の中で収まっとくよ ( へら )
響クンー・・ありがとうな。抱き枕代用はいい案だけど、すげぇ寂しいわ。早く体調整えて、一緒に過ごせるようにするな。
ありがとう。安心して休むなァ。
10分 、 15分単位の話 。他はずッと居るよ ( むぎゅ ) うん 、待ってるよ 。 ん 、お休み 好きだよ ~
おはようさん。お陰様で体調も良くなったみてぇだから、仕事行ってくるわ。響クンの癒し効果は絶大だなぁ、ありがとうな。(抱き締めるとこめかみに唇を押し当て、名残惜しげに体を離すと軽く手を振り)
行ってきます。また後で。
.. んゥ 、 おはよ 。 ( 目尻下 ) もう治ったンだ 、 凄いね 。 .. 今日も寒いんだし 、 気をつけてね 。帰ったら暖めてあげるね - 。 いってらっしゃい (、 寝起きで体温が高いまま抱き締め返し布団に包まりつつ手を振り )
ただいま - 、 .. まだ帰ッてないか 。 (、 眉下げ ) .. 体調治ったって言ってたけどほんとに大丈夫かな 。 心配 。 ( 溜息 )
ごめん健斗 、 僕眠くなッてきたよ 。 お休みまた明日ね 。 病み上がりなんだから安静にして寝るんだよ - ?
待っててくれたのに、悪い。仕事が思うように捗らなくて、残ってた。おやすみ。また明日な。早く帰れたら、沢山話そう。いい夢を。(額にキスを落とし)
.. ん 、 健斗 。 ( 薄ら目を開き ) .. いざ寝ようとしたら目が冴えた 。 仕事お疲れ様 。 だいぶ疲れただろうし寝る用意してすぐ寝なよ ? 明日も頑張ってね 。 ( 頬に手の甲を当て )
・・寝ようと思ったんだが、響が起きてるなら少し話したい。あと、布団がまだ冷たいから抱き合って暖をとれりゃ嬉しい。(優しい手付きに目を細め、相手の体に腕を回して密着すると服越しに体温を感じて心地よさを覚えて)
トピック検索 |