. 2019-10-29 02:30:59 |
通報 |
独りになりたくなったのに寂しくなって人恋しくなる気持ち、痛いほどよくわかる。( うんうん ) 早速話し掛けてしまってごめん。こっちも今、そんな気持ちだったからつい……。( うっかり / てへぺろ ← )
せっかく来て貰ったのに、御免ね。( 陳謝 ) 分かってくれる人が居てくれてホッとしたよ。( 胸元押さえ乍 ) 早々に寝落ちするような奴で申し訳ないけど、よかったらまた来てね、( 隻手ひらりと振り )
御相手様が来なくなってまだ5日だし、平日だから忙しいのかもしれない。( うんうん ) でもちょっぴり不安もあったりするんだよね。( 小さな声でぽつり )
文才も無ければ飽き性だからね、失踪されちゃうことも多くて。__別に飽き性だって言っても無言放置はしないよ。( あは )
ただひとつ御相手様にお願いしたいのは、冬も目前だし最近寒いし、風邪とか引かないように暖かい格好して無茶はしないで、っていう。( 頬ぽり )
まあ自分が現在進行形で風邪気味and花粉症ってのもあるんだねど。( うぇい← )
3期始まったけどPPは狡噛さんが好きだったり。槙島さんも好きなんだけどね、悩みどころ。1期は食い入るように見てたんだけど、2期から段々見なくなって3期はまだ見てなかったりする。後で纏めて見ようかとは思うんだけど時間がねぇ…。
因みに女の子なら1期のメンツが好き。朱ちゃんも弥生ちゃんも。志恩さんとか美しすぎるわ。( へら )
異性は笑顔が素敵な人に惹かれるんだけど、糸目キャラの多いこと多いこと。糸目じゃないキャラも好きっちゃ好きなんだけど、糸目キャラが開眼した瞬間がもうツボ。
ここ1週間、お腹が空いたら食べる(空いてなければ食べない)、よく噛んで食べる、お腹がいっぱいなるまで食べない、を徹底したら食べる量が減った。体重もほんの少しだけど落ちた。( ガッツポーズ )
そう言えば最近見掛ける漫画で手酷く扱われてるのに徐々に惹かれ合う、ってシーンがあるんだけど何だか微妙…。多分その漫画のストーリーにもよるんだろうけど、自分的には合わないかなと思ったり。
トピック検索 |