富岡義勇 2019-10-23 21:33:55 |
通報 |
>冨岡さん
ええ。休める時にしっかり休まないといけませんね。( ふふ )
どうしましょう。背後が冨岡さんの言動に萌えてフリーズしてしまいました…。( 慌て / メメタァ )
>冨岡さん
そういう問題でしたか。( はあ / 妙に納得 )
背後が一気に冷めましたね…。( こめかみ押さえ / メメタァ )
>冨岡さん
かわいい反応してくれますねぇー。( くすくす / 楽しそう )
そちらが宜しければ、いっそ冨岡さんを個室に引き込んでみましょうか…?( むむ )
>冨岡さん
そういうのは反則でしょう…。(う/顔隠し)
ありがとうございます。(にこ)早速引き込みたい所ですが…。本日はこれで落ちます。続きはまた明日、お願いしますね?
(/夜中失礼します!空いていたら禰豆子をしたいのですがよろしいでしょうか?でも漫画のほうだと禰豆子は竹をはずしており半分人間に戻っている状態なのですがアニメではなく漫画の竹を外した禰豆子で参加希望です!無理でしたら大丈夫です!)
>冨岡さん
もしかして、冨岡さんって天然たらしですか…?(むう/顔隠したまま)
只今戻りました。(すたっ/華麗に着地)
では、トピは此方で建てた方が良いですか?
>冨岡義勇
あっ、ありがとう。これからよろしくお願いします( にこっ /義心地ない言葉で )
>胡蝶しのぶ
しのぶさん、これからよろしくお願いします( 相手を見て / 必死にちゃんと喋ろうとして )
(/ありがとうございます!ロルはこのようになります!こちらこそよろしくお願いします)
>胡蝶
たら………変なイメージを作るな(呆れたように呟きながら)
ああ………頼む。
>禰豆子
宜しくな……(しゃべる姿に少し感慨深く)
>ホノ
ああ…構わない。
宜しく頼む
名前 若草涼音(わかくさ すずね)
年齢 18
身長 150
性格 人見知り慣れるまでは長いが慣れれば普通に話せる
持病持ち 料理が上手い 仲間想い
容姿 髪の色は毛先だけ黒であとは白 髪の長さは腰までの長
さで上だけ結んでいる
涼音ちゃんを見ている
人から見て左眼が白で右目が黒のオッドアイ
隊服は下はスカート羽織は真っ白 裏は真っ黒
備考 親や村の人に嫌われている(髪の色とかね?)
一人暮らしをシている
階級 柱(この也をしている人達が良ければ)
呼吸 自然(自分で作った)
トピック検索 |