スカイ 2019-10-11 08:33:04 ID:e40849fee |
通報 |
あでやっぱりコテハンとステハンどちらでもいいです(>_<)すみませんおさがわせしました
失礼します
明日来ます
スカイさん
まだ“トフレ”で活動してるんですね
沢山別名お持ちのようで
ただ
スカイさんは名を変えては
沢山のスレでコメされてますけど
参加者ではなく横から意見することばかり目立ちます
そういうの好まない人もいますから
注意してください
書き込み先のトピによって名前を変えている方は他にも沢山いらっしゃいますし特筆すべきことでもないと思います。
>1308の常連さん様、
「参加者ではなく横から意見することばかり目立ちます
そういうの好まない人もいますから
注意してください 」
とおっしゃってますが、ご自身がなさっていることも同じだということにお気付きになられていないのでしょうか?
スカイさんが何処のトピでどのような意見を書き込んだのかは存じませんが、そういった行為を「気に食わない」とお感じになられたならば、貴方も我が身を振り替えってみてくださいませ。
スペース消費および乱筆乱文失礼いたしました。
>1310
参加者以外のコメお断り~て書いてあるスレにスカイわざわざコメしてたで(もちスカイ不参加スレ!)
ここのスレには書いとらんやん(気付けやジブンw)
セイチャット開くの二年ぶりくらいでびっくりした…
前のスカイさんのトピ覗いたら、新しいの出来ていたので来てみました。
スカイさん、もういらっしゃらない?大丈夫なの?
また、お喋りしたいな!
スカイさぁん?
お久しぶりです(´?`*)
元気にしてますか?(*???*)。♪:*°
まあおしゃべりしたいです?(*´?`*)?
てかよくよく思い出してみれば僕の誕生日ちょい前辺りになにか起きてスカイさん一時おらんくなるんよな悲し
トピック検索 |