モアイ 2019-10-04 23:49:54 |
通報 |
たその自トピ見て羨ましくなっちゃって。いうて呟くことないんだけどね。自トピってなんか響き良くない? あと今ほんとタイトルまんまめちゃめちゃ眠い。結構寝たのにな。
アニメわりと豊作じゃん?と思ったけど、絞ったら新規は歌舞伎町シャーロックとノー・ガンズ・ライフしかなかったわ。継続はヒロアカ、この音、SAOです。
ドラマはなんもチェックしてないけど今期どうなのかね~~。なんかおもろいのあるといーな。
前期は凪のお暇、べしゃり、あな番がとくにすきだったな~。ドラマからmiwa久々聴き行ったけどさ、あれ曲まじでクソかっこよくなかった???? 気持ちよーく高音出るタイプだったら十八番にしたのになあと思いました。眠いですね。
最初のとこにこれ好きで~すっていろいろ書いときゃよかったな。どうせなら趣味合う人とちょろっと話したい気もしたんだけどなー。
という期待を込めて好きアニメ置いとくと、ジョジョ、キメツ、Dr.STONE、フルバ、ギヴン、ダンベル、炎炎あたり観てたよ前期!
あっまってかき氷食べたいなかき氷。この夏食べてないわそういえば。お祭りも行ってないしマジでまだ夏全然味わってないのにもう秋??? おかしくない??? もうちょっと待ってくれても良くない?????
無理でも期間もっとくれでもどっちでもいいけどさ、頼むから一言連絡してほしいよな。何日にはって言った日は全部過ぎて、いつまでに出せそうですかにおいおい連絡しますねからの音沙汰なしはまじで何? 新垢伝えたけどもう切っていいか????
最近ずっと灰色なんだよね。ここからどうしたら抜け出せるのかがわかんない。自分は絶対にスクリーンの向こう側には行けないってなんかすごいはっきりわかっちゃったからモチベが上がらないというか。逃げてるだけなのかもしれないけど。
かき氷の時期は終わっちゃうし、すきなお店は閉まるし、悲しいね。いつだって今欲しいものは今買わなきゃいけないんだよなあ。でも秋服が着れるのは素直に嬉しいです(情緒不安定か?)
早く涼しくなんないかなあ!
でも涼しくなったと思ったらすぐ冬だからなあ。秋の寿命短すぎるわりに秋服が可愛すぎるのなんなんやろなあ。
私の言い訳が誰かのモヤモヤになっちゃうのは良くないよなあ。心の中で思ってることはちゃんと全部口に出さな伝わらんよな、当たり前だけど。満足したよとかこれいいねとか、自分で思ってる以上にちゃんと言っていかなあかんなと思いました。
私独り言すんごい好きだし、だからこうやってポンポコポンポコ打ってるんですけどなんでこんなに独り言好きかって自分の打つ文字がだ~いすきだからなんですよ。お気付きになりましたか。そう、我こそはハイパー浮かれポンチです。
トピック検索 |