パルテア 2019-09-24 17:02:19 ID:4bac9e34a |
通報 |
常連さん!私もルームシェア素顔のカレ好きでした!私は桜庭裕介さんが好きでした!今は別れさせやラブミッションの伊吹仁さんが好きです!
私もいろんな乙女ゲームプレイしましたが1番始めにプレイしたボルテージのルームシェア素顔のカレの桜庭裕介さんが好きですね!初恋の人って感じです!私が乙女ゲームをプレイするきっかけになった人なので!
推し(ガチ恋)にアタックしてるキャラがいて、なんか最近辛い。はぁー・・・
2次元に行きたい(´・ω・`)
トピ見つけてちょっと、書き込んじゃいました。
失礼しました。
>エミリンさん
祐介さんもいいですよね...でも私は大輔に一目惚れしたので大輔本編が出た時はめっちゃ嬉しくてやってた千尋本編辞めて大輔本編やりました!
あと、別れさせやラブミッションなら麻生智哉さん推しですね!クールでドSで恋愛を商売としてしか見られていない伊吹さんも良いですけど、俺様御曹司な麻生さんも良きです...
常連さん!別れさせやラブミッションもプレイした事あるんですね!何か話が合って嬉しいです!私は伊吹仁さんの顔に一目惚れしました!本編もプレイしてもっと好きになりました!常連さんはいろんな乙女ゲームをプレイしているのですね!
伊吹仁さんは最初は恋愛を商売としか考えてなかったけどヒロインと出会ってヒロインを好きになって変わりましたよね!そこが凄くいいなと思ってさらに好きになりました!
>エミリンさん
他だと
イケメン大奥
ロミオと秘密のジュリエット
イケメン戦国
スイートルームの眠り姫
誓いのキスは突然に
etc...ですね!
すごくお気持ちわかります
わたしはワンピースのトラファルガーローにガチ恋して12年になりますが本気で二次元にトリップしたいって思ってます。やっぱり会いたいって思いが強くなってしまう。
やってた乙女ゲーの名前が見えて反応しちゃいました……。
私もイケメン戦国やってたので…いや、あの…信長さんが…cvも好きすぎて…タヒんじゃう……
トピック検索 |