梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
!・・・・・・・ほっしー。まさかだけど、強盗殺人とか、してないよね?by陽子
・・・・簡潔に言うと・・・・俺には妹が居たんですよ・・・“本当なら”・・・・けど、妹は生まれて直ぐに息を引き取っちゃいまして・・・・・・by雅
(ファンシーな兎の人形が、ひとりでに立ち上がる)
…あははっ。あーあ、バレちゃった…!!by三笠
……なるほどね。それは不躾な事をしたわ、ごめんなさい。by奏戯
ああ、割と可愛いじゃないか。侑李が見たら喜びそうだby七海
いや、いいんスよ。誤解されたくなかっただけっすから。
けど、あんまりこの事周りのみんなに言わないで欲しいや。なんつーか・・・俺の、後悔でもあるから。by雅
・・・・ではミカサは、これから主ーメートルーの妹として、振る舞えばよろしいのですね。byミカサ
!ほ、ほっしー・・・・?な、何が起きて・・・・by陽子
(兎の人形が独りでに歩き出す)
…ええ。by奏戯
ねえ陽子ちゃん、バレたならしょうがないよ。ここで殺してあげる(ナイフを取り出して)by三笠
ん、そっちか?by七海
分かったのはいいっすけど、奏戯サン。そろそろ携帯見た方がいいんじゃないっすっか?by雅
へっ・・・・!?ちょっ!by陽子
(兎の人形が歩いて行くと、周りの風景が遊園地のようになっていく)
!まさか!!(その場から消える)by奏戯
(陽子に歩み寄り、ナイフを振り下ろした瞬間、ナイフが弾かれる)………ほんと、あんたはいつも目障りね。茅部恭介by三笠
………(銃を構えており)by恭介
え、ほっしー・・・・?ど、どういう事・・・・・わけがわからないよ・・・・by陽子
・・・・・・さてと、俺達もそろそろ本格的に動かねばならないね・・・・by雅
下がれ、陽子。…そいつは初めからお前を殺す気だったんだよby恭介
………by三笠
(遅れてその場に現れ)遅れてごめんなさい!無事かしら!?by奏戯
(白い帽子を目深に被り、白いブラウスにリボンが付いていて、黒い袖余りとスカートのワンピースを着た女の子がすすり泣いて座り込んでいる)by柊
…どうしたんだ?(柊の肩を叩き)by七海
いいよ、ここで全員私が殺して……!!!by三笠
そこまでだ、七星先輩。(黒紫色の髪に青紫の目、ヘッドホンをつけた少年が肩を叩く)by翔
!(茶色っぽい白の髪にピンク色の目の少女が振り返る)…室伏くん。by三笠
ここで騒動起こしてどうすんだよ、しばらくは高みの見物……ああ、茅部恭介さんじゃないですか。…なるほどな、お前がここまで激昂した理由がよーく分かったわby翔
………by恭介
確か君は・・・・希美ちゃんの後輩の!by陽子
お姉ちゃん・・・・どこ?怖いよ・・・・怖いよ・・・・。
(すると、目の前から攘夷浪士の追っ手が奥から出てくる)
い、いや・・・・!こ、来ないで・・・・!!!!
(途端、攘夷浪士の追っ手の体が無重力状態の様に浮く)by柊
…ああ、あのクソブス先輩の事か。なんであの人が売れてるんだか…(言ってる途中で恭介の攻撃を軽々と躱し)っと。じゃあ帰るぞ、七星先輩by翔
……うん。by三笠
!(浮いた…?何にせよ、対処が必要だねえ…)お嬢ちゃん、下がってな。(柊の前に出て刀を抜き)by七海
攘夷志士「うわっ!?な、なんだこれ!!」
攘夷志士「こいつら…異世界から来たっていう術者なんじゃ…!!」
攘夷志士「はぁ!?じゃ、じゃあどうすりゃ…!」
舞「下がっていろ(背中からグレイヴレインを抜き、七海に振り下ろす)」
トピック検索 |