梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
そうですか・・・・・けど丁度いいや。
(振り向く)僕の質問に答えてくれませんか?それが終わったら帰ってください。貴方だって戦いたくないでしょ?僕も同じですよ、それは。by舞奈香
そうですか・・・・・貴方なら、知ってると思いました。
だって・・・同盟的なのを、結んでるんですよね。貴方達と神威達は・・・分かりますよ、僕は。
だって、聞きましたもの。誰かは忘れましたが。by舞奈香
えぇ───────“時間は、沢山取りましたから”
“あなたの意図はここで切れますってね”by舞奈香
(指を鳴らすと、細い糸が既に万斉に括られていた)
………なるほど。そういう事か…正姫by万斉
うん、任せて……っ!(いつものように笑うが、一気に焦った顔になる)な、なにこれ…!?by正姫
…どうしたでござるか。早くしろby万斉
や、やろうとしてるんだけど…!この糸、切れない!“実体を持ってないよ!!”by正姫
……なに?by万斉
(しばらく浮上出来ません。というか今日はもう浮上出来ないかもしれません)
“曲弦糸”と言う架空の糸と蜘蛛の糸の性質を融合させリソースした・・・・僕は個人的に“凶弦糸ーきょうげんしー”と呼んでますが。
知ってますか?蜘蛛の糸の性質を
蜘蛛の糸の一本は確か千分の一ミリの太さを持っていて、彼らはその太さを器官で操作することが出来る。
稀にクモの糸に引っかかったような感じなった、でも実際にはクモの糸なんて無かった・・・なんて現象もあるんだ。
曲弦糸の強固さと、蜘蛛の糸の性質・・・・僕の兄から教わった技術さby舞奈香
・・・・・刀剣からリソースされた人口守護霊か・・・・でも。(正姫の背後に移動している)僕の手には適わない。
(正姫の後頭部に銃を撃つ)by舞奈香
それは創造主の命令?それとも自分の意思?
まぁ、どちらにせよ。君の存在意義と言うのには変わりない。
創られた運命という事だby舞奈香
・・・・・ザフキエル。〈第七の魔弾?ズィーベン?〉
(正姫に向けて撃ち、直前で彼女の時が止まる)
だけど、僕も失いたくないものがあるからね。
(太ももと、左肩に撃つ)by舞奈香
タマヅサ「よっと(狐の尾で舞奈香を薙ぎ払う)いやー、君達のこと尾行しといて良かったよ。ね?宗馬」
宗馬「(万斉達の背後から歩いてくる)おい万斉、てめぇ何勝手に退こうとしてんだよ。高杉様に背く気じゃねぇだろうなぁ、あ?」
トピック検索 |