異能世界で僕らは生きるー侍の世界に樹は立つー(オリキャラと版権キャラで織り成すストーリー)
その魂は、過去を切る剣である。
かつて乙女チャンネルで連載していた「異能世界で僕らは生きる」です!
これは新規の人には向きませんので悪しからず・・・・・
コメントを投稿する
??「…神出、鬼没……(??の身体が淡い光を放つと、陽子の身体をすり抜け、そのまま壁もすり抜けて更に奥の部屋に行き)」
OK…奥な、ありがとさん…!!(そう言い、奥の部屋に行き)by恭介
ーその頃ー
クロメア、あんたなの?(水道管の上に乗っていた)あんたがアレイスターを殺せと手配したの?byセツナ
どうだかねって・・・あーはいはいって感じだね、ホント。byセツナ
それで?僕としてはどう解釈されてもいいんだけどさぁ…逆に聞くけど。君としては、それを知ったところで、僕をどうするの?byクロメア
倒す・・・・って言いたい所だけど、君の管轄はロンドンの魔術協会だからそう上手くいかないしさ・・・byセツナ
ふーん。まあ安心したよ、誰かに言われたからただやってるみたいなことじゃなくてbyクロメア
けど、ちょっと君危ないかもよー?
“鬼兵隊と繋がってる”ってさbyセツナ
…へえ。そんな風に思われてるんだ…勘違いもいい所だよbyクロメア
まぁ、定かじゃない噂だけどね・・・・しかも鬼兵隊は私達の管轄だからさ・・・・私は君がそっち系と関わってない事を祈るけど。byセツナ
あ、もう一つだけ。
“ジェイシスさんには、手だししないでね”byセツナ
……分かってるよ、そんな事。………どうせ皆…(そうボソリと呟いてその場から消える)byクロメア
ー本拠点ー
姉上?一体何をしているんですか?byつばめ
うん?夢の中の出来事を綴っているのよぉ?byつばき
夢の中?一体何故・・・byつばめ
・・・・・・岡田似蔵が、夢の中でも生きてたのよ。しかも礼装器を持ってbyつばき
!!!!礼装器を持ってですか!?ならなんで早く駆除しないのですか!?byつばめ
・・・・・・彼はねぇ、私の理想だからかしら?byつばき
うん?岡田似蔵って誰なのさ?byレイジー
鬼兵隊の一員だよ。確か化け物じみた刀持ってるって聞いたけどbyあやか
紅桜と言うのを所持してるらしいですわよ。
なんでも、戦艦級の力を持ってるだとか。by祈織
戦艦ー?それってビッグセブン並?(艦これのイベントを周回している)by若葉
ビッグセブン?by祈織
簡潔に言うなら、世界的に強い戦艦ってことさbyイヴァン
成程・・・by祈織
??「…頂戴、いタし、マス……(眠っているルークスの燕尾服の胸ポケットから撥条と螺子を抜き取っており)」