梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
全く・・・・こうするしかないか。
礼装器解放────出てきて【影を刻む時の帝-ザフキエル-】?!!!!(青黒い光が出て来て、右目が黄色になる)。
これなら───!!!!(時を止めて、ニアに無数の弾丸を放ち、時止めを解除する)by舞奈香
いくら毒竜とは言えど【影を刻む時の帝-ザフキエル-】?の力なら─────!!!!by舞奈香
(刹那、炎の弾丸が頬を掠る)
っ・・・・?by舞奈香
……ああ、ようやく来たんだ。…来島また子ちゃんbyニア
(左目が赤くなっており、真っ赤なデザートイーグルを構えている)byまた子
!!!!これって・・・・・堕天化でもない・・・・まさか・・・・・“彼女の神話礼装器を無理矢理解放させたのか・・・?”(目が少し見開いている)by舞奈香
だな。よし、巻き込まれる前にさっさとここから出ようぜby恭介
あはは、正解。といっても、器を作ったのはボクじゃないんだけどね。ボクは出来た器に悪魔とかを流し込んだだけbyニア
……(炎の弾丸を次々と放つ)byまた子
全く・・・・粗悪な事を!!!!〈第一の魔弾?アインス?〉!!!!(自分に弾丸を放った後、攻撃を避ける)
不完全な礼装器は自分の精神に影響を出しかねない!!!!下手すれば崩壊する・・・・いや、違う・・・・元々の礼装器はあって、それが悪魔と作用して不完全な礼装器になった・・・・・!!!!(弾丸を何発が放つ)by舞奈香
出流「(真琴と共に街中を歩いているが、何かに気づいたのか足を止める)今のは…」
真琴「んー?どうした?いずちゃん」
出流「…真琴、先に行っていろ。少し面倒ごとができた」
ルークス「"終曲"。始まりのお終い。(指揮棒を振るい、門を描くと白い光が溢れ)元の世界に繋ぎました。後は帰るだけ……です…!」
ルークス「(地に落ちていた手が浮き上がり、服を軽く払うと眼を開いて)……嗚呼、眩しい。だから光は苦手なんですよ…"私"よ、時間稼ぎをありがとうございました。」
ジャッジメントテイカー「お易い御用さ。何と言っても、"僕"の頼みなんだから。(ナイフを括り付けた鎖を振りながら笑顔で答え)」
アテール「……馬鹿な…何故、何故、戻って来れた。私の呪術は何時だって完璧な筈……!!」
ルークス「…憎しみに囚われた影よ、忘れる事なかれ。光滿つ道は、消えないと。(指揮棒の先をアテールに向け)」
トピック検索 |