梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
アテール「だって、この子を作ってあげたのワタクシデスし?この子を壊されちゃ困るんデスよね。だから、治療デスよ。ワタクシの瘴気が、一番早く治療出来る…」
・・・・・・・・・伊吹と日向に裏切られた。
日向はまだしも・・・・・伊吹に裏切られるなんて思ってなくて・・・・・・・。俺が精神的に参ってた時に・・・・励ましてくれたのも、嘘だと思うと・・・・・・かなりショックで・・・・・・・・by希美
…俺だって、あいつらが敵だなんて思ってもみなかった。ずっとずっと…あいつらは仲間だと思ってた。でも、今はそんな事で心折れてる場合じゃないだろ。お前には今ちゃんとやらなきゃならないことがある、違うか?
─────────・・・・・・・トシ・・・・・(手を伸ばそうとした─────途端。黒い手が無数に出てきて、希美を掴む)っ!!!!by希美
『不味い・・・!!一気に希美さんを引きずり込む気だ・・・!!!!』by舞奈香
な、なんだよこれ・・・!!!!(無数の黒い手に勢い良く引きずり込まれる)っ!!!!トシ!!!!by希美
お、お姉ちゃん!!!!by優里菜
っ────!!!!by希美
(途端、動きが止まる・・・・無数の黒い手に比例する程の剣が刺さっていた)
お姉ちゃん・・・・!!お姉ちゃんまで一人になったら・・・・私悲しいもん・・・!!だからお姉ちゃんを───一人にさせないから・・・!by優里菜
フレン「マスター!!」
土方「おうっ!竜殺しの冤剣ーアスカロンー!!(フレンがアスカロンへと姿を変え、それを掴んで希美に向かって走り出す)希美に触れんじゃねぇ!!!(黒い手を斬っていく)」
(恭介達の方を見る)・・・・・・・・・俺の為に・・・・by希美
そもそもお姉ちゃんは一人で全力疾走しすぎ!!!!たまには私達にも甘えてよ・・・・!!!!お姉ちゃんにはデスエンドなんて似合わない・・・お姉ちゃんは、土方さんと幸せになって・・・・ハッピーエンドになるんだよ!!!!あの事件で死んで言った人達の分まで!!!!by優里菜
──────!!!!!!(途端、真っ白な空間にヒビが入る)by希美
(恭介達の方を見る)・・・・・・・・・俺の為に・・・・by希美
そもそもお姉ちゃんは一人で全力疾走しすぎ!!!!たまには私達にも甘えてよ・・・・!!!!お姉ちゃんにはデスエンドなんて似合わない・・・お姉ちゃんは、土方さんと幸せになって・・・・ハッピーエンドになるんだよ!!!!あの事件で死んで言った人達の分まで!!!!by優里菜
──────!!!!!!(途端、真っ白な空間にヒビが入る)by希美
あぁ!!!!by希美
『バタフライエフェクト─────上昇開始』!!!!by舞奈香
(一気に虚数空間から引き上がる感覚がする)
トピック検索 |