2019-09-08 13:29:38 |
通報 |
あー…初っ端から空白空けすぎじゃん、まいっか。( 床ゴローン )版権の練習もしたいし萌語りもしたいから作ったんだけど直ぐ飽きそうーー( たはー )
あ?あ。何だろうな、すっげえモヤモヤする。何だコレ( 髪掻き上げ乍苦笑い浮かべ )相変わらず執着が強くて吐き気がすンな。いい加減分かれよ、自覚しろ俺。
クッソ~~~っ!!!なんか失恋した気分!!!何なのもう俺うざい!!キッモ!!もうイイよ!!たらたらきめえから俺!?しーらね、開き直ってやるわもう!!あーー"っ。( 枕に顔面埋め込み足じたばたさせて )
>>ななしさん
初めましてななしさん。エッ?!良いんですか??と言ってもほんっと暇つぶし程度なんで豆~短ロル辺りになると思いますが、それでも大丈夫でしょうか??
勿論大丈夫ですよ!自分も普段使わないキャラや短ロルを使いたいと思っていたので勢い良く書き込んでしまいました!
使えるキャラだけはかなり多いので、ご要望等有れば何なりと言ってくださいませ~。
はーーー、なんかさ、分かってたんだよ。コレでも察してた、薄々ではあるけど。だからって訳じゃないけどさ悟るやん、なんか。あーー、ってなるじゃん。―――何が言いたいんだろうね、俺。
>>ななしさん
有難うございます、最近鬼滅にハマってしまって…!御相手は鬼滅の誰かで、宜しいでしょうか?それからすみません、下げ進行で御願いします。
すいません…!うっかり下げ忘れてしまいました…!
成程…。アニメと某まとめサイトのみの知識で良ければ、かまぼこ隊のどのキャラでも出来ますね。勿論似非なので練習させて頂こうと思います!
>>ななしさん
いえいえ、次から気を付けてくだされば大丈夫です、ミスは誰にでもあるので。俺もアニメ知識しかないにわかです。笑
炭治郎×伊之助のカップリングでも大丈夫でしょうか?メインは恋愛無しのコメディで。
了解しました。気を付けます。
それでは…弾け過ぎた伊之介orツッコミ下手な炭治郎になりますが良いでしょうか?それか、比較的慣れている善逸などはどうでしょうか?
トピック検索 |